Ilya_Markelov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Nikolson 3. Суть жалобы: Стрельба с водительского места с МП-5 считается как ДБ( сделайте звук по громче, чтобы услышать звуки МП-5. Тайминг 00:06 там можно увидеть МП-5 ) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/XUHbI7qBSMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2019 Наказан это как? По ФЗоПу это бан за дб и увольнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте. Покажите мне это правило в ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2019 Странно, но раньше было, что стрельба с мп5 приравнивается к дб и грозит баном и увольнением с очс, я спрашивал админов в репорт, они сказали нельзя, т.к это дб и будет бан+увольнение, я жду ответа гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте! Как ДБ расценивается убийство с МП-5. За стрельбу с водительского места с МП-5 сотрудник будет наказан.Жалобу закрываю.С Уважением Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...