Django_Brigada 2 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Gopnik_Diamond 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Nikolson 3. Суть жалобы: Намеренный таран, когда меня догнали, он начал меня таранить(хотя я уже просто стоял), потом я всё же уехал, сменил авто(взял у друга), он меня как-то снова нашёл. Позже прикреплю видеозапись 2-ую, где я сменил авто. Пусть сотрудник предоставит док-ва, как он узнал меня и т.д 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Ld6Hh6LPiCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Nikolson 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудник, во первых это не таран посколькю вы были ООП, я должен был вас задержать мы взяли вас в "Коробку", коробка это когда Сотрудники полиции окружают вас с двух сторон, ну посколько нас было 2 мне пришлось вас зажать, что бы не уехали это не является тараном то что мы вас брали в коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Nikolson 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2019 Я вообще не знал, что вы поменял авто ну когда по РП я увидел ваше лицо я сразу понял что это вы, по сколько вы когда меня увидели вы быстро уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Nikolson 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, dimon342345234 сказал: Изменено 8 ноября, 2019 пользователем dimon342345234 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanilMachete AKA Stonee 1 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2019 У авто были затонированы в хлам стекла, а теперь я ожидаю видеодоказательста с вашей стороны. (пишу с телефона, другой форумный акк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Nikolson 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) По сколько, как по РП доходин информация, о том что иный гражданин передвигается на другом авто на зыват марку автомобиля и начинают РП погоню. Все просто. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем dimon342345234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanilMachete AKA Stonee 1 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2019 Да?) Ни один сотрудник не видел, что я еду на другом авто, плюс это было не мое авто. Ни на одну камеру как выезжая с аэропорта я не напоролся. Т.е вы просто начали сразу погоню за мной. Что кстати считается, как нонРП. Но скорее всего, сейчас скажут что я не прав и т.д. Эта история уже проверена ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте! Ваше передвижение вполне могли заметить по камерам видеонаблюдения в городе. В аэропорту они точно имеются. Тарана от сотрудника не вижу. Это все возможные действия заблокировать Ваше авто, чтобы Вы не могли уехать. Дополнительные вопросы имеются ?С Уважением Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanilMachete AKA Stonee 1 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2019 Ну как всегда заблатили, спасибо, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanilMachete AKA Stonee 1 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2019 И я не увидел никаких доказательств, по поводу моего поиска и т.д, и вообще как меня нашли если я стоял на бу, и мой автомобиль был без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanilMachete AKA Stonee 1 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2019 Еще ожидаю доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2019 Вас нашли согласно камерам на БУ рынке - далее передали примерное местонахождение сотруднику. Раз претензий нет. Жалобу закрываю.С Уважением Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...