توم سوف يقتلك 13 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2019 1. Ваш ник: ♥Tom_Broflovski♥ 2. Ник сотрудника:Islam_Babanov 3. Описание ситуации: Розыск без причин,стоял на б.у уже как часа полтора,и тут в чате вижу розыск)Я так понял,не мне одному он мне кинул 4. Доказательства: •♥•ТыКс•♥• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте. Возможно Вас объявили в розыск по указке ГИБДД. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2019 У меня есть док-ва что я никуда не уезжал с б.у рынка, ждём конечно,но на него уже 3 жалобы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ислам000 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2019 Сотрудник ГИБДД В РАЦИЮ СКАЗАЛ ЧТОБ ОЪЯВИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2019 Доказательства прикрепи! НОНРПпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ислам000 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2019 Зачем мне тебе розыск давать я даже незнаю тво ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2019 Ты сам сказал по наводке выдал, алло дядь Не переобувайся Если нонрпшишь,вали с фракции, из-за таких как ты вас и не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ислам000 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Ну говорю Зачем мне самому тебя давать в розыск я даже незнаю тво id Мне сообщили твой id чтоб дал в розыск и я дал Изменено 8 ноября, 2019 пользователем ислам000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2019 Прикрепи доказательства! И какой сотрудник дал наводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте снова. Исходя из всего что здесь было. Сообщаю Вам что сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2019 Спасибо большое, вопросов больше нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен.Жалобу закрываю.С Уважением Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...