brilliantcorses 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 1) Ваш никнейм: Pavel_Kondratov 2) Никнейм нарушителя: Nikolay_Muertos 3) Суть темы: Стоял около КПП В/Ч г.Мирного предъявлял документы военнослужащему, и тут Nikolay_Muertos (майор) меня застрелил в спину, хотя я отыгрывал рп. Прошу наказать. 4) https://youtu.be/x0utbM06YA8 https://yapx.ru/v/Fnvig Изменено 7 ноября, 2019 пользователем nezox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте, я - Майор Nikolay_Muertos. Разберём ситуацию. У нас проходило мероприятие, пГС МО попросил меня подойти к КПП и вывести вас с территории войсковой части. Я поговорил с прибывшими людьми, далее дал 10 секунд всем гражданским, включая Вас, чтобы они покинули территорию. По истечению 10 секунд, которые я отсчитал в чат, вы приказ проигнорировали и были уничтожены. Это отрывок из правил нахождения на КПП: Спойлер НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды /s) Если же я доставил Вам сильные неудобства, могу лишь извинится. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Тем более, вы могли поговорить со мной. А цель вашего визита так и осталась не раскрытой. Напоминаю о том, что вы не имели право пересекать границу. Спойлер НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды / Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Nikolay_Muertos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте. Нарушений со стороны военнослужащих я не наблюдаю. Зайдите сюда и ознокомтесь с правилами в месте ожидания: Спойлер Вы отыгрывали РП, в тот момент когда военнослужащий сделал предупреждение и начал отсчёт. В таком случае Вы должны были немедленно покинуть территорию КПП, паспорт бы Вам вернули в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте. С ответом лидера - солидарен. Нарушений в работе Майора - нет. Ответ дан. Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться