Перейти к содержанию
skile19

[ГИБДД - неизвестно] Ilya_Prohorov

Рекомендуемые сообщения

skile19

1. Ваш никнейм: Alexandr_Osetrov

2. Никнейм сотрудника: Ilya_Prohorov

3. Суть жалобы: И так, стою я на бу рынке,танцую на своём транспортном средстве...как вдруг,откуда не возьмись,подъезжает данный сотрудник и выписывает мне штрафы (за красный свет фар)  на припаркованные два моих автомобиля (на скриншотах всё очень хорошо видно)...они стояли чуть взади меня - ПРОСТО с включенными фарами, заглушенные,я даже не сидел в них...

По итогу - он говорит подпишите протокол,я отказываюсь это делать так как считаю его действия очень неправомерными!!! И так что я получил в ИТОГИ - 20к штрафа и ЛИШЕНИЕ ВУ...считаю что данный сотрудник не прав,я находился НЕ В ДВИЖЕНИИ,НЕ В САЛОНЕ АВТОМОБИЛЕЙ - ОНИ ДАЖЕ БЫЛИ ЗАГЛУШЕННЫ... (во время выписывания штрафов телепортировался администратор Alexander_Ventris и сказал что всё нормально,так и должно быть - всё видно на скриншоте).... хочу получить ответ более опытного и рассудительного человека,может я действительно грубый нарушитель?????!!!!!!!

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/Fnkw6

Изменено пользователем skile19
не большие ошибки,замеченные после написания

Поделиться сообщением

Pavlusharu

Как по мне, максимальный нон-РП, как они определили, что это его автомобили? База данных по гос номерам должна храниться в ГИБДД, может автомобиль без документов? Просто выставочный образец. К слову, даже в правилах запрещена именно ЭКПЛУАТАЦИЯ тс, а он стоял на месте, управлением это не является. (12.5.3 КоАП-3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (В том числе Оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. )

Поделиться сообщением

Ilya_Prohorov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, признаю свою ошибку и готов компенсировать затраты. Есть ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

skile19

Если вы признаёте свою ошибку и компенсируете все затраты,то вопрос закрыт.

Банковский счёт - 488634

Поделиться сообщением

Ilya_Prohorov

Завтра днём переведу деньги 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброй ночи, я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. Сотрудник возместит вам ущерб, прошу вас уведомить, когда вам компенсируют сумму штрафа 

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

Прекрасно, что вопрос решен с моим минимальным воздействием. 
Жду  результатов перевода. 

Поделиться сообщением

Ilya_Prohorov

Перевод осуществлён. Штрафы + все категори прав. 20.000 + 15.000

Ссылка: https://imgur.com/a/kIWNJND

Поделиться сообщением

skile19

Я не согласен с данной суммой которую сотрудник перевёл мне. Штрафы 20к + права А (5к), В(7к), С(8к) = 40к.....плюс к этому я потратил своё время которые я ценю...А мне выплачивают сумму в 35к - которая даже не покрывает материальные расходы....

За ошибки, будьте добры сполна расплачиваться (это относится  к данному сотруднику)...

Хотел всё провести без лишней писанины, и просто закрыть тему, но не много удивила сумма переведенная....

Поделиться сообщением

Ilya_Prohorov

Я перевёл последнии 5к https://imgur.com/a/8ylQ0Fo. Надеюсь вопросов больше нету.

Поделиться сообщением

skile19

Вы меня видимо не поняли? А время которые я потерял из-за вашей ошибки вы не хотите компенсировать? Я в этот момент должен был заниматься совсем другими делами,а не тратить время на получения всех категорий и оплаты штрафов...теперь из принципа буду действовать...

Konstantin_Filin , прошу Вас на сколько можно строго наказать данного сотрудника... его подачки ( по-другому я это назвать не могу,когда я должен выпрашивать у него каждый раз что-то...) в размере 40к могу перевести ему обратно...

Укажите пожалуйста номер счета

Поделиться сообщением

Ilya_Prohorov

Все потраченные вами деньги я компенсировал, вы не потратили больше 40к. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

Еще соточка от меня: Тык

Увы, зарплата у сотрудников не такая уж и большая, что бы раскидываться крупными суммами. 
Так как он сам предложил пойти на встречу, а его нарушение было совершенно по не корректному одобрению моего ПСЗФ, выдать выговор я ему не могу.

Рассматривая всю ситуацию в целом, ошибка тут не столь сотрудника, сколько моего помощника, который разрешил сотруднику выписать штраф автомобилю, который не передвигается. 

Кроме выплаченной компенсации, сотрудник будет отправлен на пересдачу нормативных документов (КоАП, ФЗоП, ПДД) старшим по званию. 

Еще вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

skile19

Спасибо  за столь крупную компенсацию.

Я всё понял.

Вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

Решено, закрыто. Сотрудник отправлен на переаттестацию. С ПСЗФ проведем разбор ситуации. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...