Evgeny_Milkin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Evgeny_Milkin. 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin. 3. Суть жалобы: выписали штраф, когда я просто ехал по дороге, за что?! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/gwS9bO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник. Вы нарушили статью 12.15.1 за что и были оштрафованы. Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей. Док-ва Лик@by Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2019 Еще вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shpakovski 52 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД города Невский, сотрудник предоставил доказательства, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2019 Понял, я просто вылетел и тачку заспавнил, чтобы посмотреть, где она находится, спасибо за доказательства. Доброго вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2019 Отлично. Вопрос решен. Больше не бросайте авто посреди дороги. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться