Перейти к содержанию
AndreyTof

[ДПС-П] Elder_Goddess

Рекомендуемые сообщения

AndreyTof

1. Ваш никнейм: Andrey_Tofetskiy
2. Никнейм игрока: Elder_Goddess
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск без причины, когда я просто стоял на парковке банка П. Скриншот с опозданием, так как я поздно заметил.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GVq45Hd

https://imgur.com/a/yKKmitN [Скриншот ГУВДшника который выдал розыск]

P.s. Требую компесацию в виде 100 тысяч рублей, так как, пришлось отсидеть 30 минут, скриншоты прилагаю.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Здравствуйте! 

Во-первых. Не треснет ли у Вас губа от компенсации в размере 100.000 рублей? 

Во-вторых. Наказание было выдано по 1.12 УК РП ( Порча гос имущества ). Объясните, зачем вы толкали авто? Вам оно мешало, или что? Чем Вы хотели этим показать? 

Наказание выдано за порчу гос имущества, у Вас вес ( по РП ) не один грамм, чтобы толкать машину которая чуть не перевернулась, да еще и чтобы она без повреждений осталась? 

Так же замечено с вашей стороны ( мной ) нарушение 3.2.3 ВПС . 

Док-ва

Поделиться сообщением

AndreyTof
6 минут назад, Elder_Goddess сказал:

Здравствуйте! 

Во-первых. Не треснет ли у Вас губа от компенсации в размере 100.000 рублей? 

Во-вторых. Наказание было выдано по 1.12 УК РП ( Порча гос имущества ). Объясните, зачем вы толкали авто? Вам оно мешало, или что? Чем Вы хотели этим показать? 

Наказание выдано за порчу гос имущества, у Вас вес ( по РП ) не один грамм, чтобы толкать машину которая чуть не перевернулась, да еще и чтобы она без повреждений осталась? 

Так же замечено с вашей стороны ( мной ) нарушение 3.2.3 ВПС . 

Док-ва

Какой либо урон автомобилю был? Толкал ибо патрулька мешала выезду, 3 раза знакомый просил выпустить его авто, 0 реакции.

И хотел бы узнать, что же это за пункт впс 3.2.3, сколько не читал, не разу не видел.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt
4 минуты назад, AndreyTof сказал:

Какой либо урон автомобилю был? 

То есть , в реале бы вы подошли к патрульному авто и начали бы его толкать? Если да, то советую Вам обратиться в псих больницу. 

6 минут назад, AndreyTof сказал:

Толкал ибо патрулька мешала выезду, 3 раза знакомый просил выпустить его авто, 0 реакции.

По видео видно, что авто никому не мешало , абсолютно. Получается у вашего друга нету мозга, чтобы выехать задом?

Поделиться сообщением

AndreyTof

может дело в том что я патрульку уже оттолкал не? В реальности полиция ещё с первого раза отъехала бы.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt
10 минут назад, AndreyTof сказал:

может дело в том что я патрульку уже оттолкал не? В реальности полиция ещё с первого раза отъехала бы.

А у вас глаза есть? Вы не видите, что я права забираю ? Не?

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Здравия желаю.
Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 30.000 рублей за предоставленные неудобства. 

Поделиться сообщением

AndreyTof

224703

Поделиться сообщением

AndreyTof

Ну что, компенсация будет?

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Ожидайте в течение недели. Ибо много дел.

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Закрываю жалобу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...