Pavel_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Pavel_Minich 2. Никнейм сотрудника: Dan_Belov , Vyacheslav_Likin , Filipp_Koshechkin 3. Суть жалобы: Сотрудники остановили меня за красные фары, я остановился попросил их предоставить док-ва они сказали что напишешь ЖБ на форум предоставим, я отказывался им подписывать протокол, дал им документы, затем сотрудник принёс регистратор, включил запись и через /do отыграл что на записи видно нарушение, я отыграл что я не вижу своего нарушения из-за плохого качества записи, затем Dan, написал выписывайте протокол на мои инициалы, затем меня хоп, и лишили прав, даже не объяснили причину лишения ведь за фары положен штраф, и доказательств фар я не увидел. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) - https://imgur.com/a/AT1TkBd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Доброго дня, вы в данный момент клеветаете у Вас были тругие фары. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2019 Как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BURURI 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Добрый день, являюсь сотрудником ГИБДД Filipp_Koshechkin, изучите по внимательней КоАП:Статья 12.5 Владение транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Пункт 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (В том числе Оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Baron 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2019 Меня прав лишили за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю, я и есть тот самый Dan_Belov. Вы были остановлены, вам показали запись регистратора Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BURURI 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2019 Написано Красным Шрифтом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник вы нарушили статью 12.5.3 за что и были лишены ВУ(водительское удостоверение) Так начнем. Раздел 2. Общие обязанности водителей. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: Цитата Документ, удостоверяющий личность; Водительское удостоверение соответствующей категории; Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. 2.2.1.2. При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он обязан вызвать эвакуатор и произвести эвакуацию транспортного средства до станции технического осмотра. 1.6. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.Статья 12.5 Владение транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (В том числе Оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами.Док-ва; Лик@by Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Baron 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2019 Так скиньте мне сюда док-ва что у меня были красные или там фиолетовые фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2019 Видео грузится, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BURURI 0 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2019 Док-ва будут минут через 15-20, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Baron 0 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Baron 0 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2019 Вот честно не знал что за фары лишение.. Когда я был в ГИБДД-П бял просто штраф 10к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Pavel_Minich сказал: Вот честно не знал что за фары лишение.. Когда я был в ГИБДД-П бял просто штраф 10к) Хорошо, даже если у Вас не было нарушений полагается 10к + лишение ВУ И то что Вы работали в ГИБДД не дает Вам право нарушать ПДД+КоАП Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BURURI 0 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2019 Незнание законов не освобождает вас от ответственности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Доказательства в виде видеозаписи выше, у вас имеются какие-то вопросы? Там так же присутствует предоставление вам записи. Имеете еще какие-либо вопросы? Дублирую - https://youtu.be/-yR3y09B7mw Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ожидаем ответа от лидера/СЗФ/ГЗСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Baron 0 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2019 Варосов нет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2019 Вопрос решен. Лишены правомерно. У сотрудников нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...