Перейти к содержанию
Pavel_Baron

[ГИБДД-Н] Dan_Belov , Vyacheslav_Likin , Filipp_Koshechkin

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Baron

1. Ваш никнейм: Pavel_Minich

2. Никнейм сотрудника: Dan_Belov , Vyacheslav_Likin , Filipp_Koshechkin

3. Суть жалобы: Сотрудники остановили меня за красные фары, я остановился попросил их предоставить док-ва они сказали что напишешь ЖБ на форум предоставим, я отказывался им подписывать протокол, дал им документы, затем сотрудник принёс регистратор, включил запись и через /do отыграл что на записи видно нарушение, я отыграл что я не вижу своего нарушения из-за плохого качества записи, затем Dan, написал выписывайте протокол на мои инициалы, затем меня хоп, и лишили прав, даже не объяснили причину лишения ведь за фары положен штраф, и доказательств фар я не увидел.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) - https://imgur.com/a/AT1TkBd

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Доброго дня, вы в данный момент клеветаете  у Вас были тругие фары. 

Изменено пользователем Vyacheslav_Likin

Поделиться сообщением

Pavel_Baron

Как же?

Поделиться сообщением

BURURI

Добрый день, являюсь сотрудником ГИБДД Filipp_Koshechkin, изучите по внимательней КоАП:
Статья 12.5 Владение транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 
Пункт
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (В том числе Оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами.

Поделиться сообщением

Pavel_Baron

Меня прав лишили за что?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Здравия желаю, я и есть тот самый Dan_Belov. Вы были остановлены, вам показали запись регистратора 

Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами.

Изменено пользователем Dan_Belov

Поделиться сообщением

BURURI

Написано Красным Шрифтом...

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Здравствуйте, я тот самый сотрудник вы нарушили статью 12.5.3 за что и были лишены ВУ(водительское удостоверение)

Так начнем. 

Раздел 2. Общие обязанности водителей.

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

Цитата

• Документ, удостоверяющий личность;

• Водительское удостоверение соответствующей категории;

• Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

• В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

2.2.1.2. При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он обязан вызвать эвакуатор и произвести эвакуацию транспортного средства до станции технического осмотра.

1.6. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Статья 12.5 Владение транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (В том числе Оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 

Док-ва; 

Лик@by

Поделиться сообщением

Pavel_Baron

Так скиньте мне сюда док-ва что у меня были красные или там фиолетовые фары.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Видео грузится, ожидайте 

Поделиться сообщением

BURURI

Док-ва будут минут через 15-20, ожидайте!

Поделиться сообщением

Pavel_Baron

Жду.

Поделиться сообщением

Pavel_Baron

Вот честно не знал что за фары лишение..

Когда я был в ГИБДД-П бял просто штраф 10к)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
19 минут назад, Pavel_Minich сказал:

Вот честно не знал что за фары лишение..

Когда я был в ГИБДД-П бял просто штраф 10к)

Хорошо, даже если у Вас не было нарушений полагается 10к + лишение ВУ
И то что Вы работали в ГИБДД не дает Вам право нарушать ПДД+КоАП

Поделиться сообщением

BURURI

Незнание законов не освобождает вас от ответственности!

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доказательства в виде видеозаписи выше, у вас имеются какие-то вопросы? Там так же присутствует предоставление вам записи. Имеете еще какие-либо вопросы? 

Дублирую - https://youtu.be/-yR3y09B7mw

Изменено пользователем Dan_Belov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ожидаем ответа от лидера/СЗФ/ГЗСФ

Поделиться сообщением

Pavel_Baron

Варосов нет. ;)

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

Вопрос решен. Лишены правомерно. 
У сотрудников нарушений нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...