Aaron_Wilson 28 · ID: #21 Опубликовано 7 ноября, 2019 Мне нужны док-ва к вашим словам. А именно : "Сотрудник не отыгрывал рацию и был в отключке". Приложите видео, где четко и ясно виден тот факт, что сотрудник не отыгрывал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #22 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #23 Опубликовано 7 ноября, 2019 А дальше? Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #24 Опубликовано 7 ноября, 2019 Дальше конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #25 Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ГУВД г.Мирный. У меня к Вам несколько вопросов. Вы считаете нормальным свое поведение, да? Ездить на красные, через тротуары, по полю и т.д. Задача сотрудника УгРо - поймать преступника любой ценой. Как я вижу, была угроза жизни сотруднику ГИБДД. Одно только непонятно, что он забыл в Жуковском в рабочий день. Но да ладно. Нарушений со стороны своего сотрудника я не наблюдаю. Ждем ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #26 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) За мной велась погоня, мне нужно было соблюдать ПДД?) Хорошо, со стрельбой согласен. Жду доказательства трех предупреждений. 1.7 | Сотрудник МВД обязан всегда, при любом взаимодействии с игроками, а так же при участии в РП ситуации снимать все на видео, либо же делать скриншот(F12). [Выговор / Бан согласно ВПС] Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #27 Опубликовано 7 ноября, 2019 Выше я все сказал. Я выключил запись на моменте начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #28 Опубликовано 7 ноября, 2019 Понесете за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #29 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #30 Опубликовано 7 ноября, 2019 Также вы проехали по рельсам. Таймкод 12:25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #31 Опубликовано 7 ноября, 2019 На 3;30 вы протаранили игрока и просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #32 Опубликовано 7 ноября, 2019 И хотел бы видеть отыгровку пистолета. 3:50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #33 Опубликовано 7 ноября, 2019 1.7 | Сотрудник МВД обязан всегда, при любом взаимодействии с игроками, а так же при участии в РП ситуации снимать все на видео, либо же делать скриншот(F12). [Выговор / Бан согласно ВПС] (пункт вступает в силу, если на вас поступила жалоба, а доказательств о правонарушении гражданина нет) 4.24 | Сотруднику запрещено убивать гражданина без особо везкой причины. [Выговор + Бан до 5 дней] (обычная погоня это не повод убивать нарушителя, у вас есть дубинка и шокер) Погоня, как по мне, была обычная. Ибо у меня была 1 звезда за ПДД. 4.25 | Сотруднику запрещено использовать оружие без нужных отыгровок. [Выговор + Бан до 1 дня] 4.11 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу выбрасывать фразы типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". 1.8 | Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера. Исключений нет ни для кого. [Наказание согласно ВПС+Предупреждение / Выговор / Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mila_Wilson 73 · ID: #34 Опубликовано 7 ноября, 2019 Раз со стрельбой вы согласны, вопросов, как понимаю, больше нет. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...