Shahid_Rubchinskiy 75 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Tumanov 3. Суть жалобы: Мы посадили сотрудника гибдд н к нам в машину. Вскоре за нами поехал этот полицейский. Вопрос, зачем вы за мной погнались? Также стрельба без 3 предупреждений, убил нас. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Приветствую. Я тот сотрудник ник которого вы указали в 2 п. За вами была погоня, ибо нам сообщил сотрудник ГИБДД по г.Невский, и сказал что его похитили. Вообще-то, 3 предупреждения было. Только с вашей стороны вижу НонРП действия, а это : ЕПР, ЕПП, ЕПТ на ешке. Сотрудник ГИБДД был в опасности, я и открыл огонь на поражение, вы могли его убить! Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Буду кидать встречную жалобу за НонРП действия, про которые я говорил выше! Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Alex_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жду ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 75 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Сотрудник не отыгрывал рацию и был в отключке. Предоставьте док-ва предупреждений и РП запроса в /ro. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2019 На первых секундах видео, заметно что сотрудник говорит, мне кажется вы врете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sancho_Lacosta 2 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Добрый день! Я тот сотрудник которого похитили. За вами была погоня. Сотрудник ГУВД не один раз предупреждал Вас. Да, я был в отключке, но потом я отыграл, что пришел в себя. Похитили меня на белом Мерседесе той же марки что и у Вас, только белом. Потом в одном из дворов Жуковского меня закинули к Вам. За Вами началась погоня. На просьбы остановиться вы не реагировали. Сотрудник ГУВД гнался за Вами не нарушая ВПС. Всего доброго. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Sancho_Pavlovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 75 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2019 Док-ва того, как вы очнулись предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2019 Вопрос : зачем они вам? Мне кажется сотрудник не будет врать. Скиньте запись раньше того как вы начали ту которая выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 75 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2019 На записи видно 1 предупреждение. 1.7 | Сотрудник МВД обязан всегда, при любом взаимодействии с игроками, а так же при участии в РП ситуации снимать все на видео, либо же делать скриншот(F12). [Выговор / Бан согласно ВПС] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2019 Съемка была. Запись удалена. Ожидаю ответ Лидера / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2019 Повторю еще раз. Предоставьте видео которое было ранее того! И не надо сливаться. Вам был задан вопрос. Вы на него не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 75 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2019 Вам нужны док-ва "грабежа" сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2019 19 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: На записи видно 1 предупреждение. 1.7 | Сотрудник МВД обязан всегда, при любом взаимодействии с игроками, а так же при участии в РП ситуации снимать все на видео, либо же делать скриншот(F12). [Выговор / Бан согласно ВПС] Предупреждений было как положено 3. Просто вы их не увидели, я же подумал, что вы заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Вам нужны док-ва "грабежа" сотрудника? Мне нужно видео, которое было ранее того, которое было выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 75 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2019 8 минут назад, Alex_Tumanov сказал: Предупреждений было как положено 3. Просто вы их не увидели, я же подумал, что вы заметили. Доказательства предоставляйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 75 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2019 Вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2019 Не скринил, так как все действия развивались слишком быстро. Повторять по 150 раз я не буду, последний раз повторяю. Скиньте видео которое было раньше того, которое находится выше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Wilson 28 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Вот видео Мне нужно видео, которое раньше этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 75 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Сейчас скину видео Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...