Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0443 2. Ваш никнейм: Ilya Fromov 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Demin 4. Суть жалобы: НоН РП розывск, я был в шлеме, он както определил личность, как не знаю ,и дал розыск Прошу моральный ущерб в рамери 30-50 тысяч счет :319543 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2H39jSr Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Ilya Fromov( mr f1rom) ссылкуъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М. Неверный номер жалобы. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2019 24 минуты назад, Timofey_Bazhenov сказал: Здравствуйте, я лидер ГУВД-М. Неверный номер жалобы. Жалобу можно закрывать. Почему,? номер жалобы верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Добрый вечер! Вы изменили формы жалобы. Любые изменения формы подачи жалобы будут вести к отказу в рассмотрении данной жалобы. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте. За изменение темы, приводит к отказу рассмотрения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться