Pavel_Podshipov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: PavelPodshipov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin 3. Суть жалобы: Я сидел в машине смотрел протокол который он мне передал и написал комментарий, НО НЕ подписал его, он сразу лишил меня прав по ст.12.5.3 я не дал своего согласия и он уехал 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/FnZwY Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Pavel_Podshipov добавление в заголовок ника. Пункт 4 нет больше скриншотов, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 Добрый вечер! Я тот самый сотрудник. ЖАЛОБА НЕ ПО ФОРМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2019 Доброго утра. Добавьте в заголовок ник сотрудика, на которого пишите жалобу. Так же исправьте п4, по возможности, сейчас доказательства не действительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2019 16 минут назад, Konstantin_Filin сказал: Доброго утра. Добавьте в заголовок ник сотрудика, на которого пишите жалобу. Так же исправьте местонахождение п4, по возможности) Не имеется таймштампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте, на ваших док-вах отсутствует введённая команда /timestamp, также этих док-в недостаточно, чтобы сделать хоть какие-то выводы. У вас имеются дополнительные скриншоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2019 На скриншотах нет таймстемпа. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...