del_del 2 · ID: #21 Опубликовано 7 ноября, 2019 вот док-ва как давнный сотрудник ушел с места дтп Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #22 Опубликовано 7 ноября, 2019 С момента нарушения прошло более недели, начнем с того, что вы на своем авто покрывали нарушителя и покинули место ДТП, после мы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
del_del 2 · ID: #23 Опубликовано 7 ноября, 2019 10 минут назад, Dan_Belov сказал: С момента нарушения прошло более недели, начнем с того, что вы на своем авто покрывали нарушителя и покинули место ДТП, после мы уехали Видео было на рассмотрении у ГА по этому не писал жалобу я не уезжал а перепарковал машину а уехали вы на видео видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #24 Опубликовано 7 ноября, 2019 Вы определитесь на что вы пишите жалобу? Хотите на то нарушение написать, так пишите, но прошло уже более недели. Учите ПДД, вам авто передвигать нельзя до оформления ДТП сотрудниками ГИБДД, а вы передвинули, что приравнивается к уходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #25 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Franklin_White сказал: выписаны за разрешенные фары Можете смело заехать в покрасочную, и проверить. Все что ниже цвета "Иний" запрещено. У Вас же стоит цвет "Синий", который запрещен. По поводу ключей ситуация не спорная, так как сотрудник открыл дверь, и достал их. Трай тут использовать можно было только на усмотрение сотрудника. Помешать ему Вы были не в состоянии, так как ранее отыгрывали, что Вы без сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
del_del 2 · ID: #26 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Konstantin_Filin сказал: Можете смело заехать в покрасочную, и проверить. Все что ниже цвета "Иний" запрещено. У Вас же стоит цвет "Синий", который запрещен. По поводу ключей ситуация не спорная, так как сотрудник открыл дверь, и достал их. Трай тут использовать можно было только на усмотрение сотрудника. Помешать ему Вы были не в состоянии, так как ранее отыгрывали, что Вы без сознания. я отыграл что дверь закрыта"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
del_del 2 · ID: #27 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Franklin_White сказал: я отыграл что дверь закрыта"!!! Филин ты сам не видишь нарушения ДПС?? дверь закрыта он отрыл ее как то с наружи хмм я поражаюсь как ты отмазывваешь их просто это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
del_del 2 · ID: #28 Опубликовано 7 ноября, 2019 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (В том числе Оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами Где тут написано что после инея цвета запрещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
del_del 2 · ID: #29 Опубликовано 7 ноября, 2019 На усмотрение так а что же на усмотрение он руль то не снял с машины?? Филин ты сам видишь что ты пишешь на усмотрение так давай все рп на усмотрение будет трай вообще то для таких моментов и создан что получилось или нет вытащить что либо а не просто через Ме отыграть вот тебе пример если я по рп буду кошелек воровать тоже через ме просто? и к тому я отыграл что дверь ЗАКРЫТА! а как он закрытую дверь открыл то? а через окно достать ключи ну такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #30 Опубликовано 7 ноября, 2019 То ли я чего то не понимаю, то ли Вы. Дверь закрыта. После чего вы ее закрываете. Не заблокирован центральный замок, а закрыта дверь. Как Вы ее закрыли, так сотрудник ее и открыл. Тут команда /try была опциональна в данной ситуации, и сотрудник решил отыграть /do. Повторяюсь, помешать Вы ему не могли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shpakovski 52 · ID: #31 Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД города Невский, нарушений со стороны сотрудников не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #32 Опубликовано 8 ноября, 2019 По прошествии 24 часов с момента ответа администрации, закрываю жалобу. Как понял, у вас вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...