Перейти к содержанию
del_del

[ГИБДД-Н] Dan_Belov

Рекомендуемые сообщения

del_del

1. Ваш никнейм: Franklin_Nikolson

2. Никнейм сотрудника:  Dan_Belov Vyacheslav_Likin

3. Суть жалобы:  Данный сотрудник ГИБДД-Н лишил меня В\У за 12.5.3 КоАП-3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (В том числе Оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации.  
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами. 

По видео видно что фары у меня стоят допустимые для езды, и вообще сплошные нонРп действия в плане того что по рп я попал в ДТП и сидел без сознания, один из них отыграл что положил ватку на нос ну окей я пришел в себя далее он пишет мне 10 штрафов за фары далее я хотел уйти и начал их оскорблять так как они обнаглели в этом я вину признаю и отсидел за это в КПЗ ну на видео видно как они садили меня в машину которая стоит на приличном расстоянии  от того места где надели на меня наручники. Вообще смотрите видео там все видно.. 2 видео с 3 минуты он выписал штрафы в начале 3 видно как он лишил меня В\У а на первом начало ихнего ''РП"

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 1-https://youtu.be/MNA_-J5BoEQ 

2- https://youtu.be/ARCQWByn7TM 

3- https://youtu.be/iqBNJ9HbuWI 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер.
Я тот самый сотрудник.

По Вашему видио что у Вас присутствует НонРп х3. Поясняю 1е как Вы проехали 1_2 метра при вынутых ключах в замке зажигания.  2е Вы после такого удара что Вас отнесло за переезд вы встали и пошли как не чего не бывало. 3е  Вы хотели уьехать с места ДТП при разбитом авто в хлам грубо говоря.
Я лешил Вас ВУ(водительского удостоверение) по факту нарушение статей: 12.16.1, 19.3, 12.9 ( так как явно Вы летели больше 200+ на видио видно).

И как Вы вообще собрались ехать на авто которое взлетело и перевернулось. Вы после ДТП такой силы встали и пошли как не в чем не бывало?!
На данном видио видно как Ваше авто отказалось от законных треб. сотрудника ГИБДД. Так-же видно Ваше пересичение 2й сплошной (2 раза) и как на нашем спидометре было 250+. 
Док-ва *Тык* *тык* *тырырырыты*

Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей.

Статья 19.3 Невыполнение законного требования сотрудника полиции, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами.

Статья 12.9 Превышение установленной скорости. 
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей. 
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. 
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами. 
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами. 

Раздел 2. Общие обязанности водителей.

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

Цитата

• Документ, удостоверяющий личность;

• Водительское удостоверение соответствующей категории;

• Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

• В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Изменено пользователем Vyacheslav_Likin
Добовление КоАП-ПДД

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброй ночи,  я и есть тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Разбираем все по порядку:

1. Вы использовали галогеновые фары, которые увы запрещены и это было бы логично, так как наш Ко АП идентичен Ко АПу Российской Федерации, где галогеновые фары запрещены, так как они не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 

2. Вы попали в серьезное ДТП, это можно понять по тому факту, что вы отлетели на приличное расстояние от дороги. Потом вернемся к этому, а щас по порядку

3. Мы не врачи, а сотрудники ГИБДД и степень ваших повреждений нам не известна, ведь вы могли получить повреждения при которых вас нельзя трогать, в связи с этим на место были вызваны наряды СМП, которые оказали вам мед помощь. 

4. Вы думали, что попадете в ДТП и вам удастся избежать наказания? Так нет же, вам было оформлено нарушение Ко АП, а именно 12.5.3 Ко АП и произведено лишение водительского удостоверения через КПК, То есть ваши документы были удалены из базы данных. 

5. После того, как вы пришли в себя и отказывались от госпитализации, хотя где РП? После такого ДТП вряд ли вы смогли бы передвигаться, я уж не говорю про движение на помятом авто. Но нет, после оскорблений в свой адрес и применением против вас силы вы у нас, после тяжелого ДТП, ранее находились без сознания просто взяли и побежали. (см. п. 2 ) 

6. Какие могут быть претензии ко мне, если даже не я вас в авто сажал, вы правы, сотрудник должен был отыграть, что взял под руку и прочее... 

По поводу того, почему я вам не оказывал помощь: 

1. Я вел беседу с сотрудниками ЦГБ и ОКБ, которые прибыли на место и оказали вам помощь, а если они прибыли, то не сложно догадаться, что делал я

2. Я приказал сотруднику следить а вашим самочувствием, не трудно понять, что авария была серьезной иначе бы вас не откинуло так далеко, а сам я принялся оформлять вам правонарушение, по сути, а чем я вам мог помочь? Трогать вас не имеем права, нет информации по полученными вами повреждениями. 

А теперь перейдем к вашим нарушениям: 

1. Вы после серьезной аварии, только очнувшись начали оскорблять, ну так всегда в жизни в принципе и происходит

2. Вы по РП получили повреждения, которые привели к потере сознания, но через минут 15-20 от силы вы уже смело убегали от моих коллег. 

3. Когда у вас сотрудник ГИБДД вытянул ключи из зажигания, вы не заглушили авто и немного двигались, интересно только как? Это действие я не осуждаю ибо это была мера вынужденной необходимости. 

У меня все, если у вас есть более конкретные претензии в этой ситуации, готов их выслушать и ответить 

Изменено пользователем Dan_Belov

Поделиться сообщением

del_del
18 минут назад, Vyacheslav_Likin сказал:

Добрый вечер. Я тот самый сотрудник. По Вашему видио что у Вас присутствует НонРп х3. Поясняю 1е как Вы проехали 1_2 метра при вынутых ключах в замке зажигания.  2е Вы после такого удара что Вас отнесло за переезд вы встали и пошли как не чего не бывало. 3е  Вы хотели уьехать с места ДТП при разбитом авто в хлам.  Док ва будет через 20-30 минут

Хмм как он забрал ключи с машины через окно? это 1 так хотел поехать на СТО я это сказал только по какой причине меня не отпускали вы я не знаю. 

а про ДТП я бы молчал ты мне штрафы выписал за фары и лишил ВУ это рп при том я сидел в машине в плохом состояние по РП а ты в этот момент пишешь штрафы норм так

а как только сказал что я поехал на СТО ты забрал молча ВУ 

я не желаю с тобой разговаривать жду Ответ смотрящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
3 минуты назад, Franklin_White сказал:

Хмм как он забрал ключи с машины через окно? это 1 так хотел поехать на СТО я это сказал только по какой причине меня не отпускали вы я не знаю. 

а про ДТП я бы молчал ты мне штрафы выписал за фары и лишил ВУ это рп при том я сидел в машине в плохом состояние по РП а ты в этот момент пишешь штрафы норм так

Смотрите Ваше 2е видио с 9.00-10.00
(вот оно Ваше) 

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

Доброй ночи. Пока скажу лишь о том что под допустимые для установки фары относится лишь все то, что ниже цвета "Иний", остальное все запрещено согласно КоАП. 
По поводу действий сотрудника жду ответа лидера, после чего вынесу свой вердикт. 

Поделиться сообщением

del_del
4 минуты назад, Dan_Belov сказал:

Доброй ночи,  я и есть тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Разбираем все по порядку:

1. Вы использовали галогеновые фары, которые увы запрещены и это было бы логично, так как наш Ко АП идентичен Ко АПу Российской Федерации, где галогеновые фары запрещены, так как они не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 

2. Вы попали в серьезное ДТП, это можно понять по тому факту, что вы отлетели на приличное расстояние от дороги. Потом вернемся к этому, а щас по порядку

3. Мы не врачи, а сотрудники ГИБДД и степень ваших повреждений нам не известна, ведь вы могли получить повреждения при которых вас нельзя трогать, в связи с этим на место были вызваны наряды СМП, которые оказали вам мед помощь. 

4. Вы думали, что попадете в ДТП и вам удастся избежать наказания? Так нет же, вам было оформлено нарушение Ко АП, а именно 12.5.3 Ко АП и произведено лишение водительского удостоверения через КПК, То есть ваши документы были удалены из базы данных. 

5. После того, как вы пришли в себя и отказывались от госпитализации, хотя где РП? После такого ДТП вряд ли вы смогли бы передвигаться, я уж не говорю про движение на помятом авто. Но нет, после оскорблений в свой адрес и применением против вас силы вы у нас, после тяжелого ДТП, ранее находились без сознания просто взяли и побежали. (см. п. 2 ) 

6. Какие могут быть претензии ко мне, если даже не я вас в авто сажал, вы правы, сотрудник должен был отыграть, что взял под руку и прочее... 

По поводу того, почему я вам не оказывал помощь: 

1. Я вел беседу с сотрудниками ЦГБ и ОКБ, которые прибыли на место и оказали вам помощь, а если они прибыли, то не сложно догадаться, что делал я

2. Я приказал сотруднику следить а вашим самочувствием, не трудно понять, что авария была серьезной иначе бы вас не откинуло так далеко, а сам я принялся оформлять вам правонарушение, по сути, а чем я вам мог помочь? Трогать вас не имеем права, нет информации по полученными вами повреждениями. 

А теперь перейдем к вашим нарушениям: 

1. Вы после серьезной аварии, только очнувшись начали оскорблять, ну так всегда в жизни в принципе и происходит

2. Вы по РП получили повреждения, которые привели к потере сознания, но через минут 15-20 от силы вы уже смело убегали от моих коллег. 

3. Когда у вас сотрудник ГИБДД вытянул ключи из зажигания, вы не заглушили авто и немного двигались, интересно только как? Это действие я не осуждаю ибо это была мера вынужденной необходимости. 

У меня все, если у вас есть более конкретные претензии в этой ситуации, готов их выслушать и ответить 

я не нашел в КоАП что такий тип фар запрещен 

Ваши нарушения там прямые есть еще док-ва как вы без формы скрылись с места дтп ну я приложу их если будет нужно 

Ключи еще тебе раз напишу через окно он бы не забрал ключи даже в реале и это действие через команду try делается 

Про помощь я молчу ватку дали понюхать эмм а из машины вытащить и положить на землю наверно лучше бы было и по рп у сотрудников ДПС должны быть навыки первой помощи а не оставить человека в машине и кинуть ему вату под нос 

из начально я не оскорблял вас потому что думал что норм все отыграете а на деле вот что в машины садите за километры прав лишаете за обычные фары хм

Жду ответа смотрящего с вами не вижу смысла что то обсуждать а видео об уходе с места дтп я закину сюда.

Поделиться сообщением

del_del
10 минут назад, Vyacheslav_Likin сказал:

Смотрите Ваше 2е видио с 9.00-10.00
(вот оно Ваше) 

Отыгрывается через тру потому что там они не перед лицом лежат а за рулем и ты не мог их видеть 

Изменено пользователем Franklin_White

Поделиться сообщением

del_del
4 минуты назад, Konstantin_Filin сказал:

Доброй ночи. Пока скажу лишь о том что под допустимые для установки фары относится лишь все то, что ниже цвета "Иний", остальное все запрещено согласно КоАП. 
По поводу действий сотрудника жду ответа лидера, после чего вынесу свой вердикт. 

ну а у меня какой цвет скажи те как мне https://imgur.com/a/KgoC11A 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
8 минут назад, Franklin_White сказал:

ну а у меня какой цвет скажи те как мне https://imgur.com/a/KgoC11A 

На данном скрине не имеется timestamp

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
11 минут назад, Franklin_White сказал:
13 минут назад, Franklin_White сказал:

я не нашел в КоАП что такий тип фар запрещен 

Ваши нарушения там прямые есть еще док-ва как вы без формы скрылись с места дтп ну я приложу их если будет нужно 

Ключи еще тебе раз напишу через окно он бы не забрал ключи даже в реале и это действие через команду try делается 

Про помощь я молчу ватку дали понюхать эмм а из машины вытащить и положить на землю наверно лучше бы было и по рп у сотрудников ДПС должны быть навыки первой помощи а не оставить человека в машине и кинуть ему вату под нос 

из начально я не оскорблял вас потому что думал что норм все отыграете а на деле вот что в машины садите за километры прав лишаете за обычные фары хм

Жду ответа смотрящего с вами не вижу смысла что то обсуждать а видео об уходе с места дтп я закину сюда.

Отыгрывается через тру потому что там они не перед лицом лежат а за рулем и ты не мог их видеть 

Я Для Вас ответил промотайте вверх 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
12 минут назад, Franklin_White сказал:

Вы хоть понимаете что несете?! Я лично нет. И мы не переходили на Ты. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
58 минут назад, Vyacheslav_Likin сказал:

Добрый вечер.
Я тот самый сотрудник.

По Вашему видио что у Вас присутствует НонРп х3. Поясняю 1е как Вы проехали 1_2 метра при вынутых ключах в замке зажигания.  2е Вы после такого удара что Вас отнесло за переезд вы встали и пошли как не чего не бывало. 3е  Вы хотели уьехать с места ДТП при разбитом авто в хлам грубо говоря.
Я лешил Вас ВУ(водительского удостоверение) по факту нарушение статей: 12.16.1, 19.3, 12.9 ( так как явно Вы летели больше 200+ на видио видно).

И как Вы вообще собрались ехать на авто которое взлетело и перевернулось. Вы после ДТП такой силы встали и пошли как не в чем не бывало?!
На данном видио видно как Ваше авто отказалось от законных треб. сотрудника ГИБДД. Так-же видно Ваше пересичение 2й сплошной (2 раза) и как на нашем спидометре было 250+. 
Док-ва *Тык* *тык* *тырырырыты*

Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей.

Статья 19.3 Невыполнение законного требования сотрудника полиции, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами.

Статья 12.9 Превышение установленной скорости. 
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей. 
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. 
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами. 
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами. 

Раздел 2. Общие обязанности водителей.

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

5.1 - Любое проявление nonRP действий. [Ban до 5 дней]

5.12 - Провокация игроков на нарушение установленных правил сервера. [Ban 5 дней]

Те же фразы при драке, по типу "бей", с дальнейшем отправки жалобы на форум - провокация.

Существуют игроки, которые подбегают, бьют, далее прописывают "откат" в OOC чат, при этом удар был применен боевым стилем. То бишь это никак не миссклик, это намеренный удар, с дальнейшем откатом - провокация, если не сможете объяснить цель данного удара. [Ban до 2 дней]

5.16 - Умышленная провокация сотрудников полиции, военнослужащих. Оскорбительные выкрики в сторону сотрудников и т.п. [Ban до 5 дней]

6.12 - Не ролевое поведение на дорогах. [Ban 4 часа]

Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля. Сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее. Вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
30 минут назад, Franklin_White сказал:

По порядку:

1. По поводу ключей, вы обратите внимание на отыгровки сотрудника с самого начала

2. Вы попали в ДТП, были без сознания и просто решили поехать на СТО? Если бы отпустили, а вы потом отыграли, что сознание потеряли, то кто бы был виновен? После таких ДТП эвакуатор вызывают как минимум 

3. Сотрудник следит за вашим состоянием, я выполняю свою работу, ваши данные я запросил не у вас, а через номер по причине вашего «плохого» самочувствия. Вы не путайте ГИБДД и Скорую, мое дело - писать штрафы, дело врачей - спасать людей. Или мне нужно было в лесу дефибриллятор найти?

Вы бы в любом случае были лишены ВУ , что кстати мной и было сделано. 

Мое право отвечать в жалобе, написанной на меня, что я и делаю. Я отдал приказ, чтобы сотрудник попытался нашатырем привести вас в чувство. Более мы сделать не можем, мы не врачи

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
55 минут назад, Dan_Belov сказал:

По порядку:

1. По поводу ключей, вы обратите внимание на отыгровки сотрудника с самого начала

2. Вы попали в ДТП, были без сознания и просто решили поехать на СТО? Если бы отпустили, а вы потом отыграли, что сознание потеряли, то кто бы был виновен? После таких ДТП эвакуатор вызывают как минимум 

3. Сотрудник следит за вашим состоянием, я выполняю свою работу, ваши данные я запросил не у вас, а через номер по причине вашего «плохого» самочувствия. Вы не путайте ГИБДД и Скорую, мое дело - писать штрафы, дело врачей - спасать людей. Или мне нужно было в лесу дефибриллятор найти?

Вы бы в любом случае были лишены ВУ , что кстати мной и было сделано. 

Мое право отвечать в жалобе, написанной на меня, что я и делаю. Я отдал приказ, чтобы сотрудник попытался нашатырем привести вас в чувство. Более мы сделать не можем, мы не врачи

Так же когда я спрашивал Вас сколько раз Вы говорили "Болит все" как мне понять что У Вас болит?! Душа? Рука? Нога? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Так-же вот Вам док-ва на его оскорбления откаты.
Можно спросить откат чего был?! Дыхания b чата? Вы пишите "Откат МС" ….. Далее я спрашиваю Сами идти можете? Вы молчите..  Далее Вы бежите как не в чем не бывало когда на Вас направлено оружие. После ареста Вас Вы называете сотрудников(а) "Псом" Меня "Школьником". 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

На видео сотрудника видно, что он отыграл, что открыл дверь, более того, вы сами же опустили окно на двери. Такая ситуация вполне могла быть, инспектор таким образом убрал возможность воздействия на рычаги механизма авто.

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

Являюсь СЗФ ГИБДД.
С ответами Зам.Нач.ГИБДД и сотрудников полностью солидарен. Есть мелкие огрехи, но они не влияют на развитие РП ситуации. 

У Вас забрали ключи, через открытую ранее дверь. После чего Вы тихо мирно поехали дальше, что уже является проявлением нонрп от Вас. 
Ах да, Франклин. Совсем забыл. Вы у нас супер герой? Или сделаны не из того, из чего все вокруг? 
Перевернулись, улетели с трассы, разбили авто. 
Отыгрывали что Вам плохо, что Вы были без сознания, что уже свидетельствует о СГМ, как минимум. 
Но после всего взяли, и поехали когда РП ситуация стала выходить из того русла, которое Вам удобно, что является уходом от РП,

Франклин, Вам есть что сказать по поводу нарушения Вами ВПС на доказательствах сотрудника? 
За это, Вам будет выдано наказание согласно ВПС. А именно:

Цитата

4.14 - Умышленное провоцирование сотрудников полиции/военнослужащих, оскорбительные выкрики в их сторону. [Ban до 5 дней]

Не нужно недооценивать сотрудников организаций и докапываться до них, ибо вам скучно. У них на плечах висит огромная работа, которую они должны выполнять.

Нарушений в действиях сотрудников нет. Вопросы еще имеются? 

Поделиться сообщением

del_del
1 час назад, Konstantin_Filin сказал:

Являюсь СЗФ ГИБДД.
С ответами Зам.Нач.ГИБДД и сотрудников полностью солидарен. Есть мелкие огрехи, но они не влияют на развитие РП ситуации. 

У Вас забрали ключи, через открытую ранее дверь. После чего Вы тихо мирно поехали дальше, что уже является проявлением нонрп от Вас. 
Ах да, Франклин. Совсем забыл. Вы у нас супер герой? Или сделаны не из того, из чего все вокруг? 
Перевернулись, улетели с трассы, разбили авто. 
Отыгрывали что Вам плохо, что Вы были без сознания, что уже свидетельствует о СГМ, как минимум. 
Но после всего взяли, и поехали когда РП ситуация стала выходить из того русла, которое Вам удобно, что является уходом от РП,

Франклин, Вам есть что сказать по поводу нарушения Вами ВПС на доказательствах сотрудника? 
За это, Вам будет выдано наказание согласно ВПС. А именно:

Нарушений в действиях сотрудников нет. Вопросы еще имеются? 

Провокация? Нарушений не увидели? а то что штрафы выписаны за разрешенные фары и лишение ву за это это не нарушение?

А какая провокация? то что оскорблял? Хмм в реале нельзя оскорблять полицию? если бы я был на машине и оскорблял и уезжал тогда да другое дело 

Ключи он как забрал??????? еще раз спрашиваю а на счет состояния после дтп я ответил что все нормально я могу доехать сам после чего меня лишают ВУ 

Поделиться сообщением

del_del

Фары которые стоят на машине не запрещаются КоАП

Ключи забираются через try т.к они не перед лицом же лежат а находятся в солоне и я мог этому помешать 

А за провокацию я это не считаю то что оскорбление сотрудников может быть и в реальной жизни 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...