Ilya_Fromov 135 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0389 2. Ваш никнейм: Ilya Fromov 3. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 4. Суть жалобы: Выдал розыск через маску. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6Kp2w9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 [Начальник УГИБДД] Как видно на отыгровках, я сразу сорвал с вас шлем, а потом сотрудник использовал бинд на объявление в розыск. После того как сотрудник объявил в розыск (по РП) вы отыграли что вы в маске! Прошу заметить после того как сотрудник использовал бинд на объявление в розыск. Нарушений не вижу. Ответ дан. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reich_Stag 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. Вы провоцировали сотрудников на стоянке,после в вас был произведен выстрел из тазера и сорван шлем.Никакой маски на вас не было и отыгровки соответственно.До этого был отыгран только шлем.Или у вас предметы на теле материализуются из воздуха и чистых частиц манны небесной? Розыск вам был выдан по статьям 2.3 и 2.6 а именно провоцирование сотрудника и проникновение на охраняемую территорию. Розыск вам был выдан верно. Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/1VaTuJ2gdJSHSw Ожидайте ответа лидера Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Ganz_Reich. правка ссылок,дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya F1romov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2019 Провокаций с моей стороны не было, а так же парковка публичное место, у въезда никого не было. А вот на счёт ссылки я не понял, какое право вы имеете оскорблять мою семью(если вы не знали, семья Fromov официально зарегистрирована на проекте, что вы пытаетесь этим показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reich_Stag 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2019 Не провоцировали сотрудников? Вы катались по парковке для сотрудников ГУВД и ГИБДД,на въезде в нее висит знак "Кирпич" и сигналили,когда к вам пытались подойти вы просто уезжали потом возвращались вновь. Перейдем к ссылке,это мой виртуальный диск и мои доказательства и соответственно мне все равно что у вас там какая то семья. Мои доказательства - мое название. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Bradberry 25 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2019 Здравствуйте. Отыгровки того, что с вас сорвали шлем и объявили в розыск есть, и они верны.Розыск вам был выдан по статьям 2.3 и 2.6 а именно провоцирование сотрудника и проникновение на охраняемую территорию. Розыск вам был выдан верно. Наказания не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение