John_Cote 15 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elizavetta_Hill 2. Никнейм сотрудника: Yuliya_Collins 3. Суть жалобы: НонРП розыск... Суть такова еду я на гелике и подрезал я ДПС ну он меня остановил я начал делать вид что такого нет и приехала она и просто стояла ну я начал погоню приехал в Волчанск и стоял там где мне прилетел розыск я не понимаю почему. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Elizavetta_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Ждём ответа сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EvgenVishnya 2 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте. Я являю тем самым сотрудником. Розыск вам выдан был по запросу ГИБДД-Н. Вот док-ва: https://imgur.com/a/BcRf8Zs Вопросы ещё имеются? Чат выше замазан, т.к там гос.информация. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем EvgenVishnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Cote 15 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2019 Вопросов нету,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Kosov 149 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2019 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...