Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0385 2. Ваш никнейм: Denis_Ispanski 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 4. Суть жалобы: Неверные отыгровки, за него РП пришлось отыгрывать мне, так как сотрудник не знал как отыгрывается /try. Остальное опишу ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://m.imgur.com/a/gV6OEcH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 Даже после неверных отыгровок, сотрудник продолжал РП процесс, не откатив try. После того, как я и коллега откатили ДТП, он продолжал играть РП. Прошу уволить этого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2019 Ну вот теперь я могу вам ответить.Да , всё верно данный сотрудник неверно отыгрывал команду try .C сотрудником будет проведена беседа, а так же он будет наказан выговором.Всего доброго, приносим свои извинения за данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2019 Здравствуйте! Извините за предоставленные неудобства. Сотрудник был наказан лично мной выговором. Лидер проведёт беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться