unknown123 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Altinbek_Bayjanbaev 2. Никнейм игрока: Maximilian_Harris 3. Суть жалобы: За мной началась погоня, я начал уезжать а полицейский следовательно за мной, но сразу же я врезался в фуру и остановился. После этого полицейский не остановив меня, с машины просто отобрал у меня права и дальше поехал по своим делам. Понятное дело по скрину нечего не понятно, но полицейский поступает не правильно, в его сторону много жалоб, почему же этот сотрудник еще работает в дпс. Если имеется видео у полицейского, пусть предоставит как он поступает. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/Dmi1h5G Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Anatoliy_Stilov орф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masloriy 1 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. Не совсем понимаю суть вашего обращения, видео нет, (geforce experience обновлялся, там обновка для RDR II). Вы не упомянули, да и на вашем скриншоте не видно дальнобойщика, что после фуры вы скрылись с места ДТП, проехали по дворам и, в конце концов, остановились у забора на стройку. Мною уже были пробиты ваши номера, установлена личность, количество штрафов в размере ~4600, и Вы были лишены прав по КПК, согласно статье 12.26 КоАП. И да, кто так обзывается, тот сам так и называется :) (скриншот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown123 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2019 18 минут назад, MaksimMaslo сказал: Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. Не совсем понимаю суть вашего обращения, видео нет, (geforce experience обновлялся, там обновка для RDR II). Вы не упомянули, да и на вашем скриншоте не видно дальнобойщика, что после фуры вы скрылись с места ДТП, проехали по дворам и, в конце концов, остановились у забора на стройку. Мною уже были пробиты ваши номера, установлена личность, количество штрафов в размере ~4600, и Вы были лишены прав по КПК, согласно статье 12.26 КоАП. И да, кто так обзывается, тот сам так и называется :) (скриншот) то есть вы считаете что вы поступили правильно? вы забрали права не выходя с машины и как забрали просто уехали. мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Приветствую! По одному скриншоту сделать вывод нельзя. Не видно полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2019 Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться