Перейти к содержанию
Armyanych

[ГУВД-М] Alex_Tumanov

Рекомендуемые сообщения

Armyanych

1. Ваш никнейм: German_Sukhumskiy

2. Никнейм сотрудника: Alex_Tumanov

3. Суть жалобы: Задержал без объяснения причины, нарушение границ работы отделов, ДБ, уход от РП, проезд на красный, превышение скоростного режима при проезда городских улиц.

Суть сия ЖБ. Я, находясь на парковке у Аэропорта города Приволжск (!) вижу сие чудо, сотрудника из ГУВД Мирного. Была звезда за убийство своего же, случайно его долбанул, не заметив его ЛоуХП. Далее этот "пэрсонаш" требует доки, ну ладно, доки доками, передал, подъезжает мой друг, которого я случайно кильнул, мы ему объясняем причину сия момента, Туман, всё проигнорировав, биндит наручи, биндит посадку без объяснения причины. Далее повёз меня в Мирный, хотя должен был везти в ГУВД Приволжска. Далее происходит момент, нас догоняет мой друг, говорит мол "послушай чё к чему", Туман же не став ничего слушать совершает наезд на гражданское лицо (ДБ), летит как ошалевший индеец по дороге, хотя по правилам езда в городской черте для сотрудника ГУВД 60-80 км/ч. Далее проиходит интересное, лагающий сотрудник уходит дважды от РП, путём игнорирования ДТП, уезжая при этом по тротуарам. Далее ТС сотрудника горит, я погибаю и оказываюсь на 309 минут в КПЗ... Дополню, что на момент прибытия сия чуда у меня была 1 звезда, т.е. я НЕ являлся ООП, по какой причине данный персонаж приехал за мной в Приволжск, остаётся загадкой.

По нарушениям:

1. Нарушение границ работы отделов

2. НЕобъяснение причин задержания

3. Нарушение ПДД

4. Нарушен РП процесс в целом, тупое прожатие биндов без весомых причин.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/VsOkZek

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Итак. Доброго времени суток. Я тот человек которого вы указали во 2 пункте .Начнем. Превышения не было.  Я вот удивляюсь, ваш друг, затаранил машину, взорвал, а у вас еще хватило совести написать жалобу.  Я сотрудник УгРо, ловлю нарушителей. Причину я вас объяснял. Вы находились в розыске.  Тупой прожатие биндов? Эти бинды официальные и все ими пользуются. На шоссе ограничений нету. Тем более трасса скоростная. На не скоростных трассах, ограничение 120 км/ч. "Лагающий"? 11 пинга.
Больше всего меня развеселил тот факт(на последнем скрине), когда вы говорите про полное НРП, и нас взрывает ваш друг, понимаю.
Нарушений со своей стороны не вижу, ожидаю ответа от Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

И еще. Доказательств как по мне, недостаточно.

Поделиться сообщением

Armyanych

Угро, ловит преступников, не спорю, но... На каком основании ты прибыл в ПРИВОЛЖСК за мной, если у меня только 1 звезда и я НЕ являюсь ООП? Постарайся мне объяснить вот этот момент. Погони не было никакой за мной не было, я был на киче (Деморган), приехал с вокзала привы на парковку аэропорта. На каком основании была нарушена граница работы отделов? 

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Откуда мне знать, что Вы не ООП. Может вы избили кучу людей, а убили только одного. У нас нету правила, что УгРо не может нарушать границы отдела. 

Ожидаю ответа Лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Alex_Tumanov

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Попрошу Вас, пояснить действия вашего "брата". Который таранил, и взорвал полицейский автомобиль, ибо это полное NonRolePlay.

Поделиться сообщением

Armyanych

Доказательства тарана. + ДТП, которое ты игнорировал, + его же ты переехал у собора в Мирном. В списке написано сколько звёзд, не надо мне залечивать. Ты видел прекрасно что у меня убийство своего же. После ты тупо прожал 3 бинда, даже не объяснив мне суть задержания,усадил меня в свою тарантайку и полетел по трассе как ошпаренный таракан. По городу ты летел за 160, хотя никаких поводов не было для этого. 

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Не сливайтесь. И не отходите от темы. Я попросил Вас пояснить действия. И вы прекрасно знаете, что ваш друг нас таранил. К чему эти вопросы?

Поделиться сообщением

Armyanych

Доказательства тарана ты предоставил? Нет. К чему вопросы тогда твои. В любом случае это было ДТП, которое ты должен был по рп разобрать, а ты уходил от рп. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Alexander_Tvardovskiy

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Обращайтесь на Вы! Зачем док-ва, когда Вы все сами прекрасно знаете. Обманывать не нужно. ДТП так и не было, пересмотрев Ваши скриншоты, можно убедиться, что ваш друг перекрыл дорогу, тем самым сделав ДТП. Своей вины не вижу.

Изменено пользователем Alex_Tumanov

Поделиться сообщением

Alexander_Tvardovskiy

Добрый вечер! Я являюсь Лидером ГУВД г.Мирный. Давайте смотреть на ситуацию со стороны РП. Если бы вы в жизни "Случайно" убили друга или же "Случайно" ударили сотрудника Вам бы это не сошло просто так с рук, так?
По поводу доказательств. Имеются ли у вас еще? На Ваших скринах не видно как он едет по тротуарам и т.д. 
Теперь по поводу Ваших претензий.

1. Границы отдела. Сотрудник УгРо имеет право ездить за нарушителями по всей республике, не путайте с ППС.
2. Не объяснение причин задержания.  Когда Вас привозят в ГУВД у Вас обязаны были спросить, "Имеются ли у Вас вопросы?"  Как я вижу, до ГУВД Вы не доехали..
3. За нарушения ПДД с сотрудником будет проведена беседа.
4. Нарушения РП процесса в целом. Я не наблюдаю тут нарушения РП процесса со стороны сотрудника. А вот по поводу Вашего друга имеются вопросы. В реальной жизни Вы бы тоже начали догонять патрульный автомобиль, пытаться его остановить и кричать ему? Думаю нет.
Ждем ответ старших.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте!
С лидером солидарен.
Из нарушений сотрудника - только ПДД. Научим и накажем.

С Уважением Следящий за ГУВД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...