Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0440 2. Ваш никнейм: Ilya Fromov 3. Никнейм сотрудника: Travis_Eliseev 4. Суть жалобы: КПЗ со включеными СГУ. Я не понимаю, как он нашел меня, хотя я был спрятан. Я НЕ ПОНИМАЮ, ОН НЕ ДОКУМЕНТОВ НИ ЧЕГО НЕ ПОПРОСИЛ, СРАЗУ СТАЛ БИТЬ ДУБИНКОЙ, КАК ОН ОПРЕДЕЛИЛ ЧТО Я В РОЗЫСКЕ?? 5. Скриншот/видео от своего лица: ЖМЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ray 8 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 Здравия желаю! Я, Начальник ГУВД. Сотруднику будет проведена лекция об использовании СГУ. Мой сотрудник может не показывать свои документы так как данный сотрудник находится в составе ОМСН.Ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2019 Добрый вечер! Ответ лидера дан. По поводу СГУ - с сотрудником будет проведена лекция. Данный сотрудник состоит в отделе ОМСН , ОМСН не обязательно нужно предоставлять документы , так как это Отряд Быстрого Реагирования.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться