Перейти к содержанию
Ne_Wazhno

[ДПС-Н] Emma_Lebowski

Рекомендуемые сообщения

Ne_Wazhno

1. Ваш никнейм: Dmitriu_Nevskiy
2. Никнейм игрока: Emma_Lebowski 
3. Суть жалобы: Пишу вторую жалобу на этого сотрудника, так как я считаю что в первой жалобе разобрались не верно.Таран пришёл мне прям в боковую сторону на видео видно что  она меня протаранила потом объехала и  своршила пит-манёвр                                                                                                                                                                                                                                4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Здравия желаю! Повторюсь еще раз,на видео прекрасно видно,что я делала пит-маневр,но в итоге из за пинга,получилось как таран.

Изменено пользователем Emma

Поделиться сообщением

Ne_Wazhno

Скинте тогда видео запись где вы типа из-за пинга не тарнили

Изменено пользователем dima8562

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky
1 час назад, dima8562 сказал:

Скинте тогда видео запись где вы типа из-за пинга не тарнили

Ничего вам скидывать не обязаны. Здесь не сотрудник доказывает свою невиновность, а вы его виновность. Жалобу можно закрыть, раз вы не можете доказать виновность сотрудника

Поделиться сообщением

Ne_Wazhno

Пфф,я доказал видосом внимательно посмотри

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте,еще раз. Я все сказал вам в первой жалобе,следящий это подтвердил. Таран был из за лагов и пинга,не более,на видео прекрасно видно,как вы лагаете. Отвечать вам по 2 раза никто ничего не обязан. 

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Еще раз повторю, что из-за ваших лагов и небольшого пинга сотрудницы получился на вид не пит маневр, а таран, но, однако, это пит маневр. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...