aboba611 45 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0438 2. Ваш никнейм: Stephanie_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Georgy_Dyakov 4. Суть жалобы: Опишу ниже. тут только: совершенно неадекватный, нонрп, розыск без причины, МГ и многое другое. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1g46w8K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2019 Ну-с, начнем. Я стою в афк в аэропорту в очереди (в интерьере аэропорта, на другой вкладке). Переключаюсь, чтобы посмотреть очередь и вижу, что к какой-то гражданке обращался данный сотрудник. Выхожу из аэропорта и спрашиваю, к кому он обращался (по рп я слышала, что он говорил), на что он говорит, что ко мне и просит мои документы на основании похожести по ориентировке. Встает вопрос, какого фига он начал говорить с афк человеком? (устав МВД, запрещено играть рп с АФК). Так же он сотрудник ППС, однако он какого-то фига ищет по /wanted (сам сказал). Идем далее, я даю документы, он проверяет и говорит, что я в розыске за штрафы и рекомендует их оплатить. Так же он не знает, что при админе можно говорить МГ. Он предложил мне скорую, на что я сказала ему, что скорая нужна только ему, что он посчитал за оскорбление и чуть не выдал штрафы за 2.4. Идем далее, сотрудник подходит к машине девушке, на которой она сидит и начинает требовать с нее, чтобы она слезла, при этом держа шокер в руках (вы бы стали слазить к сотруднику, у которого в руках табельное оружие? Как по мне, страшно). Далее он пишет в нонрп чат, чтобы она слезла, иначе 2.7 (Это откровенное МГ!!!), далее начинается словесная перепалка, где я ни разу не оскорбила его, просто общалась в немного грубой форме, но никак не провоцируеще. Он фотографирует мое лицо и объявляет в розыск за 2.3УК РП. Далее он начинает грубое ЕПТ на служебном авто, останавливается и без рп открывает заднюю дверь (с помощью I), каким-то образом садит меня из-за руля (нонрп) и опять же закрывает дверь (опять через I без отыгровок) и начинает ехать. Во время пути говорит, что ему ничего не будет, ибо даже если напишут, что сотрудник наказан, его не накажут, прошу ГС за ГУВД разобраться в этом, ибо я так понимаю, что в ГУВД-П блат процветает. Прошу проверить все очень тщательно. После того как приезжаем, опять без рп открывает дверь (через I) и садит меня. Далее прибегает в кпз и начинается полное неадекватство, он оскорбляет меня (ну ты и ljk,f,rf, что транслитом значит долбабка, очень понятно что долба*бка), начинает ржать, что я сижу одна, а все работают и говорит, что он тоже сейчас будет работать (нарушение графика работы), спамит смехом (ахахахах много раз). Итог: требую увольнения данного сотрудника с ОЧС 2Б (как минимум), разбора "блата" в ГУВД-П (Тимур, проверь все там), а так же рассмотрения этой жалобы ГС за ГУВД. Просьба следящего не пихать сюда нос, либо я в любом случае пойду выше. Ожидаю. С уважением, Стефани Хеннесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2019 так же я прошу доказательства, что сотрудник взял перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2019 https://youtu.be/gA98DP0CcV4 https://youtu.be/IP2BBsiseucВот еще видео, где я случайно убила его (у него было мало хп, произошла рп драка, ну не суть), он приехал на место смерти в форме, я сидела в авто, отыграла закрытые окна, музыку, тонировку и маску, но сотрудник всячески игнорировал мое рп, разговаривал, потом приказал выйти, сфоткал лицо (каким-то образом, будучи в маске), я уехала, а он подал меня в розыск (полнейшее нонрп!!!!). Далее началась погоня (следующее видео), где он нарушал ВПС (езда по встречной полосе, а если бы там кто-то ехал или поворачивал? Столковение лоб в лоб на 200 км/ч это смерть! Угроза для людей!), так же, когда мы были в волчанске (момент возле АТП), он выехал мне на встречную полосу, в результате чего произошло серьезное ДТП, он не имел права этого делать, ибо это нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2019 https://youtu.be/4hQ74p0o8aA Вот еще доказательства, где сотрудник стрелял в аэропорту (нонрп). Требую увольнения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Dyakov 1 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, Sofiya_Gold сказал: так же я прошу доказательства, что сотрудник взял перерыв. Перерыв я не брал, было время ещё то что небыло рабочего дня. Начал я работу а потом понял что не время рабочего дня и то что могу ещё не работать. 3 часа назад, Sofiya_Gold сказал: так же я прошу доказательства, что сотрудник взял перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Dyakov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Sofiya_Gold сказал: https://youtu.be/4hQ74p0o8aA Вот еще доказательства, где сотрудник стрелял в аэропорту (нонрп). Требую увольнения сотрудника. Прошу заметить вами был использован БХ а также стрелял только из шокера. Стрелки из табельного оружия сотрудники ГИБДД-М и ГУВД-П. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Georgy_Dyakov Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ray 8 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я, Начальник ГУВД. На данном видео я также, заметил нарушение ВПС со стороны моего сотрудников. Сотрудник будет наказан по ВПС.Ожидайте ответа следящего Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Roman_Ray Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2019 Лекция? Его уволить нужно за многократное нонрп! Хотя ваш ответ особо ничего не значит, ибо ГС уже сообщил мне, что рассмотрит жалобу. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2019 Доброе время суток! Прочитав и изучив доказательства жалобы , могу вынести вердикт. От сотрудника замечанны не верные отыгровки , стрельба в ЗЗ + С вами сидел невинный гражданин. Итог : Сотрудник будет наказан по ВПС , а так же уволен с ОЧС-2Б.Так как вы хотели видеть ответ Главного Следящего за ГУВД , оставляю жалобу открытой в ожидании ответа ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Nemetz 34 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2019 Доброго времени суток. Ответ лидера и следящего дан. Ответ лидера неверный, с ним будет проведена беседа на тему "Ответов в жалобах". Ответ следящего вполне верный и я с ним соглашусь. Сотрудник уволен и наказан по ВПС за нонРП копа а также занесен в ОЧС 2Б. Я думаю мне не стоит перечислять все нарушения в жалобе так как они на лицо и мой помощник уже их озвучил. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение