Ne_Wazhno 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Dmitriu_Nevskiy2. Никнейм игрока: Emma_Lebowski 3. Суть жалобы: Скрывался от ДПС , ППС Вдруг меня этот сотрудник начал таранить это вообще нормально? Другой рядом сидящий в это время стрелял в городе при всех гражданских (отдельная жалоба на него) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emma_Monro 3 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравия желаю! Вы ООП,было 3 предупреждения чтоб вы остановились иначе будет открыт огонь! Далее...это не таран,а пит-маневры...что бы обойтись особо без оружия.Ждем ответа от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравия желаю. Я являюсь лидером организации "ГИБДД-Н" Нарушений со стороны сотрудницы не наблюдаю. Сотрудница использовала специальные "пит-маневры" для того,чтобы вывести ваше ТС из строя. Тарана не было. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ne_Wazhno 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2019 Вы раньше посмотрите как она мне в бачину въехала и только потом пит манёвры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2019 Попрошу не забывать про такие вещи как пинг и рассинхрон. Да и плюс ко всему,если бы она въехала действительно,ваше,а так же служебное ТС повредилось бы,хоть каплю. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2019 Такие жёсткие пит маневры, как мы видим по видео, могли произойти из-за лагов или пинга. Нарушений сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...