Ne_Wazhno 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Dmitriu_Nevskiy2. Никнейм игрока: Mihail_Chehoslovacky3. Суть жалобы: Скрывался от ДПС , ППС Вдруг меня этот сотрудник начал стрелять это вообще нормально? в городе при всех гражданских 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2019 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником СБ, а это значит, что я имею право применять оружие в городе. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравствуйте,я являюсь лидером организации "ГИБДД-Н". Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2019 Так,ну начнем. Данный игрок является сотрудником СБ,т.е. он имеет право открывать огонь в городе,исходя из устава СБ. Да,согласен,рядом с вами были общественные места,но были они если разобраться чуть дальше дороги на которой велась погоня. Так же,прошу вас не забывать о том,что в момент ведения погони,вы являлись ООП ( Особо Опасным Преступником ) и представляли угрозу для мирного населения. То есть,сотрудник был вынужден обездвижить ваше ТС как можно скорее. Не вижу серьезных нарушений со стороны сотрудника. Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Wazhno 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2019 Смотрите а если сотрудник попал пулей в гражданского то что бы было нормально да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Wazhno 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2019 Вы считаете это нормально открывать огонь при гражданских ну тогда я незнаю почему вы находитесь в ГУВД или ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2019 Стрелял я по колесам вашего авто, а не по гражданским, вдалеке от общественных мест и мест скопления людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Wazhno 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2019 Ну да хорошо по колёсам стреляли даже машина загорелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2019 И опять начался диалог про колеса. Стрельба могла вестись и по колесам,но,из за пинга,рассинхрона,стрельбы в движении,сотрудник мог попадать по корпусу ТС. Я все сказал. Передано следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, dima8562 сказал: Смотрите а если сотрудник попал пулей в гражданского то что бы было нормально да? Прошу заметить то,что гражданских вблизи не было,вот сотрудник и принял решение открыть огонь... Тот же ТЦ находился дальше дороги,на которой велась погоня. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2019 Рядом с погоней не было гражданских, поэтому сотрудник мог открыть огонь по колесам. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться