Перейти к содержанию
Ne_Wazhno

[ДПС-Н] Mihail_Chehoslovacky

Рекомендуемые сообщения

Ne_Wazhno

1. Ваш никнейм: Dmitriu_Nevskiy
2. Никнейм игрока: Mihail_Chehoslovacky
3. Суть жалобы: Скрывался от ДПС , ППС Вдруг меня этот сотрудник начал стрелять это вообще нормально?  в городе при всех гражданских 

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Добрый вечер. Я являюсь сотрудником СБ, а это значит, что я имею право применять оружие в городе. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте,я являюсь лидером организации "ГИБДД-Н". Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Так,ну начнем. Данный игрок является сотрудником СБ,т.е. он имеет право открывать огонь в городе,исходя из устава СБ. Да,согласен,рядом с вами были общественные места,но были они если разобраться чуть дальше дороги на которой велась погоня. Так же,прошу вас не забывать о том,что в момент ведения погони,вы являлись ООП ( Особо Опасным Преступником ) и представляли угрозу для мирного населения. То есть,сотрудник был вынужден обездвижить ваше ТС как можно скорее. Не вижу серьезных нарушений со стороны сотрудника. Жалоба передана следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ne_Wazhno

Смотрите а если сотрудник попал пулей в гражданского то что бы было нормально да?

Поделиться сообщением

Ne_Wazhno

Вы считаете это нормально открывать огонь при гражданских ну тогда я незнаю почему вы находитесь в ГУВД или ДПС

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Стрелял я по колесам вашего авто, а не по гражданским, вдалеке от общественных мест и мест скопления людей

Поделиться сообщением

Ne_Wazhno

Ну да хорошо по колёсам стреляли даже машина загорелась 

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

И опять начался диалог про колеса. Стрельба могла вестись и по колесам,но,из за пинга,рассинхрона,стрельбы в движении,сотрудник мог попадать по корпусу ТС. Я все сказал. Передано следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
1 час назад, dima8562 сказал:

Смотрите а если сотрудник попал пулей в гражданского то что бы было нормально да?

Прошу заметить то,что гражданских вблизи не было,вот сотрудник и принял решение открыть огонь... Тот же ТЦ находился дальше дороги,на которой велась погоня.

Изменено пользователем Igor_Taunly

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Рядом с погоней не было гражданских, поэтому сотрудник мог открыть огонь по колесам. Нарушений сотрудника не вижу. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...