Maksim_Kray 33 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Maksim_Kray 2. Никнейм игрока: Emma_Lebowski 3. Суть жалобы: Значит, остановили данные люди. Хочу увидеть док-ва нарушения, ну и объяснили бы, как мне выдали розыск? 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/u/FnD2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации "ГИБДД-Н". Ждем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emma_Monro 3 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравия желаю! Статья 12.16 встречка,вы ехали от стороны банка по встречке через дорогу СТО,и поехали через жд пути,где у вас предоставлен документ.Далее...вы попросили доказательства нарушения,я сняла видеорегистратор,предоставила вам...в итоге вы просто уехали..Статья 1.7 Побег от сотрудника полиции.Я видела ваше лицо,номера машины,сообщила дежурному,составили фоторобот,и дали вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2019 Еще раз приветствую вас. Так,ну что же,приступим к разбирательству данной жалобы. Доказательств ваших нарушений у сотрудницы нет,это факт,но прошу заметить то,что сотрудница не оформила вас,может,если бы вы не дали деру,а остались при для проверки видео регистратора,сотрудница бы вас и отпустила из за недостатка доказательств указывающих на ваше нарушение. Идем дальше,на счет объявления в розыск. Ваше лицо было видно всем,с номерными знаками та же история,сотрудники могли передать всю информацию о вас дежурному,тот бы уже в свое время пробил вас по базе,составил фоторобот и объявил в розыск. Не вижу серьезных нарушений со стороны сотрудницы,будет проведена беседа на счет остановки ТС без доказательств. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kray 33 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Мда уж, обещали в игре доказательства. Ладно. Хорошо, у меня тонированная машина в хлам, по РП я отыграл , что я ПРИОПУСТИЛ окно, а не открыл. Значит, что? Значит моё лицо рассмотреть как-либо было плохо. Могу предоставить док-ва данной отыгровки. Ну, и сказки с номерами не надо. Да, и плюс как она могла успеть пробить номера за секунду и выдать розыск? Да и плюс, машина могла быть не моя. А лицо могли плохо рассмотреть. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Maksim_Kray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2019 С ответом лидера согласен. Сотруднице будет проведена беседа насчёт отсутствия доказательств нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...