Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0385 2. Ваш никнейм: Vladislav_Ymingiriev 3. Никнейм сотрудника: Omar_Lufinderk 4. Суть жалобы: Как видно на видео , мой автомобиль затонирован , и гос.номеров у него нет , тоесть рп путём не как не могли узнать кто я , и каким то образом мне дали розыск (НОН-РП розыск) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rHBVY9YiLMo Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Vladislav_Ymingiriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2019 Доброго времени суток. Даю 24 часа на смену номера жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2019 Сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2019 Сотрудник будет наказан за нонрп Спасибо за жалобу. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться