Mason Moonlight 6 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Mason_Moonlight 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Serbskiy 3. Суть жалобы: Приехал в ГУВД сдаться (Имел одну звезду), на мою просьбу посадить* (* - перефразировано) - последовал игнорирование.. Сотрудник задал мне вопрос, моя ли машина стоит, я ответил - да, и пошел к своей машине, сел, поехал, прилетает розыск не пойми за что. Разберитесь. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/orQG6qv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Serbskiy 4 2 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте я являюсь тем самым сотрудником, я помню недавно эту ситуацию... Объясняю На парковке вы признались что это ваша машина стояла. Я попросил убрать, вы отказались. Я естественно принял что вы отказались это УК РП 2.16 почитайте . Розыск дан за то что вы не убрали машину с парковки по моему требованию. Вы также убежали и уехали на БМВ вот этой. Во первых: у вас на скриншотах нет докозательство что это объявил я, во вторых вы скрыли за что я дал розыск или что вообще я давал розыск. Это было так но докозательств нету. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Vladislav Serbskiy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason Moonlight 6 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) То, что вы показывали машину, она не была моей, верить словам - может только дурак. По РП нужно было проверять, а не верить всему, что сказано, боже... Машина была не моя. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Mason Moonlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2019 У сотрудника нету доказательств. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Kosov 149 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2019 Будет наказан. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...