Lazar_Leontiev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Lazar_Leontiev 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Loginov 3. Суть жалобы: ДМ через решётку(до этого он посадил меня в тюрьму очень интеллектуальным способом: он подошел ко мне, заковал в наручники и убил, тем самым я сижу щас 50 минут) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/FkoCf (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2019 Лично видел, как данный игрок устроил дуэль с прохожим, в которой второй печально пал, из-за отсутствия огнестрельного оружия, как печально, что я не успел это заснять, было бы круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2019 Добрый вечер! Я являюсь Лидером ГУВД г.Мирный! Имеются ли у Вас доказательства того, как он Вас убил? По поводу ДМ через решетку, сотрудник будет наказан. Благодарю за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mila_Wilson 73 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ответ дан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...