Pavel_Adamov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2019 1) Pavel_Adamov 2) Emma_Lebowski 3) Двигался по г.Невский, остановился на светофоре параллельно автомобилю ДПС, поступило требование об остановке у обочины, я выполнил остановку, после этого последовало требование переместить ТС чуть дальше, опять же выполнил. Далее, сотрудник ДПС в составе 1 человека попросил предоставить ему водительское удостоверение, я выполнил его требование(попрошу заметить, сделал это с РП составляющей, показал с своих рук), причина остановки, как я понял, заключалась в отсутствии номеров, но я только-только купил автомобиль, об этом я сотрудника ДПС предупредил. Сотруднику ДПС что-то не понравилось, как я понял то, что я не отдал удостоверение ему, а показал с рук, имея на это полное право. Далее сотрудник ДПС повесил на меня 2 статьи, попросил выйти из автомобиля, я как покорный слуга выполнил его требование, далее меня заковали в наручники, приехал наряд ДПС и меня увезли в КПЗ 4) https://imgur.com/a/AKpxzC1 (извиняюсь что некоторые скриншоты не по порядку, главное - ясна суть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравия желаю. Я являюсь лидером организации "ГИБДД-Н". Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emma_Monro 3 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравия желаю!Во первых ДПС-Н. По 2.1.1 ПДД вы должны были ПЕРЕДАТЬ документ сотруднику ДПС,т.е. мне. Я попросила предъявить так же ДКП,но в ответ была тишина.Статья 1.11 отказ от требования и статья 1.3 отказ предоставить документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: документ, удостоверяющий личность; водительское удостоверение соответствующей категории; регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Нарушения со стороны сотрудницы не наблюдаю,в ПДД чётко сказано то,что по требованию сотрудника МВД,вы обязаны передать все необходимые документы. Передать именно,не показать. Нарушений со стороны сотрудницы не наблюдаю. Жалоба передана на рассмотрение следящему. Плюс,не по форме. Сотрудница служит в ГИБДД. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба составлена не по форме. Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...