Перейти к содержанию
Boulevard Sato

[ДПС-П] Artem_Sinugin

Рекомендуемые сообщения

Boulevard Sato

1. Ваш никнейм: Arseny_Winter
2. Никнейм игрока: Artem_Sinugin
3. Суть жалобы: Выдали розыск как я понял по запросу ДПС, не знаю от кого, но на скриншотах видно, что данный сотрудник сказал отчетливо "ждите тут", я и стоял ждал, только не знаю чего, на скриншотах отчетливо видно, что были отыграны очки, а значит, без паспорта, моего лица полностью не видно, жду любого ответа, чтобы продолжить разговор.

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamphttps://yapx.ru/v/Fk18O

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Здравствуйте! 

Я как участник данной перепалки вам скажу, что ваши отыгранные очки тут вообще никакого значения не имеют. Розыск мог быть выдан по телосложению, одежде и всему, что на вас. 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
3 часа назад, Arseny_Winter сказал:

1. Ваш никнейм: Arseny_Winter
2. Никнейм игрока: Artem_Sinugin
3. Суть жалобы: Выдали розыск как я понял по запросу ДПС, не знаю от кого, но на скриншотах видно, что данный сотрудник сказал отчетливо "ждите тут", я и стоял ждал, только не знаю чего, на скриншотах отчетливо видно, что были отыграны очки, а значит, без паспорта, моего лица полностью не видно, жду любого ответа, чтобы продолжить разговор.

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamphttps://yapx.ru/v/Fk18O

То есть ты думаешь что сразу я тебе выдал звезды? Или попросил их выдать? Не думаешь что я мог сшутить для того чтобы ты не огрызался со мной,по поводу мол я не знаю ФЗоП и тд? 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Плюс я согласно уставу УКРП попросил вас не парковаться! На что вы сначала меня проигнорив убежали в здание Гувд,а после прибежав со своим другом  Daniel_Jonhson начали что-то мне доказывать,хотя я вас не раз просил просто нормально уйти.После чего не выдержал вашей наглости и чтобы не спорить с вами(т.к тип людей как вы не возможно что-то доказать) убежал.

И я скорее всего бы отнес ваше поведение как 1.1 в УКРП,поскольку вы не уходили с парковки,т.к на парковке может находится только служебный транспорт а так же сотрудники ДПС и ГУВД.Вы явно не подходили не под одно не под другое,как и ваш друг.А так же 1.5 УКРП.Поскольку ранг у меня только Сержант,я обязан находится на парковке и отгонять с нее таких как вы.Вы же в свою очередь сидели и огрызались(мол вы тут будете сидеть и не куда не уйдете).В особенности вы нарушили 2.16 УКРП,за что я мог вас арестовать до выяснения обстоятельств,вам можно было находится на парковке в случае если вы были бы на собеседование,вы сказали якобы приехали за номерами.

Изменено пользователем Prapor_8
УКРП

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Предоставьте доказательства, что моя машина находилась на парковке, ведь ее там не было, на моих скриншотах видно, предоставьте доказательства моего нарушения, ибо вы сказали ждать тут, и из-за вас я отсидел 30 минут в кпз.

Поделиться сообщением

Boulevard Sato
4 часа назад, Elder_Goddess сказал:

Здравствуйте! 

Я как участник данной перепалки вам скажу, что ваши отыгранные очки тут вообще никакого значения не имеют. Розыск мог быть выдан по телосложению, одежде и всему, что на вас. 

Я думаю вам не нужно объяснять произошедшую ситуацию с работником ГУВД, Рокфеллером, ведь данный сотрудник даже не попросил у меня паспорт, и не досчитал до трех, а именно сказал ждать тут, то есть, тем самым сделал так, чтобы меня объявили в розыск

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Жду доказательства своего нарушения, и ответа лидера, а так же на рассмотрение следящему за ДПС-П.

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Здравия желаю.
Ожидаем предоставления доказательств со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Я в тот момент не делал скриншотов,поскольку думал вы нормально уйдите.Максимум могу сказать что вы приехали на серой бмв ф 90,а дальше дело на вашей совести.Да даже без машины вы сами выложили скриншоты того что нарушаете 2.16 УКРП находясь на парковке.На этом у меня все.

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Отлично, у сотрудника отсутствуют доказательства.

Поделиться сообщением

Boulevard Sato
4 часа назад, Prapor_8 сказал:

Я в тот момент не делал скриншотов,поскольку думал вы нормально уйдите.Максимум могу сказать что вы приехали на серой бмв ф 90,а дальше дело на вашей совести.Да даже без машины вы сами выложили скриншоты того что нарушаете 2.16 УКРП находясь на парковке.На этом у меня все.

Я уже собирался уходить, и никакой бвм на парковке я не увидел, у вас отсутствуют доказательства, и на скриншоте видно, что вы сказали стоять ТУТ, вот я и стоял, ждал чего то, не понятно чего.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Я хотел позвать старших.То есть кого нибудь из гувд, чтобы вам они объяснили коль меня не понимаете.Если так хотите пусть я буду наказан(только из-за того что не было скриншотов).Так бы вы получили по полной,если бы я записал видео как вы проигнорировав мои слова на просьбу не заезжать на парковку на свое серой бмв ф90,проехали и припарковались.Потом типо с таким видом "что я сделал"начали спорить.А после уже было то что было.Все доброго,не намерен разводить спор из-за не понимания что можно а что нельзя( тобеж вы).

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Никто никаких споров не разводит, вы не правы, вы виноваты, вы выплатите компенсацию, и получите выговор, жду ответа Следящего.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

А дом бесплатно получить не захотели? Выговор,мне про него уже сказали.А выпрашивать деньги идите на вокзал. Ну да,я наверное нарушил 2.16 УК РП верно? Ну да как же.

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Из-за вас я отсидел в КПЗ, вы, как сотрудник, обязан компенсировать мои посиделки в тюрьме, если вы не знали :) И вообще, что за неуважительное отношение в мою сторону, даже не Здравствуйте не сказал, а сразу огрызаться, имейте уважение.

Изменено пользователем Arseny_Winter

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Вы как гражданин должны были соблюдать порядок и не нарушать хотя бы УК РП.Чего увы вы не сделали.Имейте право не продолжать этот бессмысленный спор.Мне выговор накануне дадут.На вашем месте я бы молча бы уже ушел.Не уважительное отношение было у вас ко мне.Вы уважение не имели когда на пофиг заезжали на парковку! Какие же люди сейчас в провинции испорченные! Я возмещать ничего не обязан.На этом я закрываю этот некий "диалог" с вами.Всего доброго!

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Вы обязаны выплатить компенсацию во-первых, во-вторых, вы не можете завершить диалог со мной без ответа Следящего :)

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Снова приветствую Вас.
Сотрудник переведёт компенсацию, а также будет выдан выговор в устной форме за отсутствие доказательств.

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Банковский счет: 800451, спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Усе,скрин забыл.

https://yapx.ru/v/Fn4qf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...