Boulevard Sato 20 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Arseny_Winter2. Никнейм игрока: Artem_Sinugin3. Суть жалобы: Выдали розыск как я понял по запросу ДПС, не знаю от кого, но на скриншотах видно, что данный сотрудник сказал отчетливо "ждите тут", я и стоял ждал, только не знаю чего, на скриншотах отчетливо видно, что были отыграны очки, а значит, без паспорта, моего лица полностью не видно, жду любого ответа, чтобы продолжить разговор. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/Fk18O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравствуйте! Я как участник данной перепалки вам скажу, что ваши отыгранные очки тут вообще никакого значения не имеют. Розыск мог быть выдан по телосложению, одежде и всему, что на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, Arseny_Winter сказал: 1. Ваш никнейм: Arseny_Winter2. Никнейм игрока: Artem_Sinugin3. Суть жалобы: Выдали розыск как я понял по запросу ДПС, не знаю от кого, но на скриншотах видно, что данный сотрудник сказал отчетливо "ждите тут", я и стоял ждал, только не знаю чего, на скриншотах отчетливо видно, что были отыграны очки, а значит, без паспорта, моего лица полностью не видно, жду любого ответа, чтобы продолжить разговор. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/Fk18O То есть ты думаешь что сразу я тебе выдал звезды? Или попросил их выдать? Не думаешь что я мог сшутить для того чтобы ты не огрызался со мной,по поводу мол я не знаю ФЗоП и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Плюс я согласно уставу УКРП попросил вас не парковаться! На что вы сначала меня проигнорив убежали в здание Гувд,а после прибежав со своим другом Daniel_Jonhson начали что-то мне доказывать,хотя я вас не раз просил просто нормально уйти.После чего не выдержал вашей наглости и чтобы не спорить с вами(т.к тип людей как вы не возможно что-то доказать) убежал. И я скорее всего бы отнес ваше поведение как 1.1 в УКРП,поскольку вы не уходили с парковки,т.к на парковке может находится только служебный транспорт а так же сотрудники ДПС и ГУВД.Вы явно не подходили не под одно не под другое,как и ваш друг.А так же 1.5 УКРП.Поскольку ранг у меня только Сержант,я обязан находится на парковке и отгонять с нее таких как вы.Вы же в свою очередь сидели и огрызались(мол вы тут будете сидеть и не куда не уйдете).В особенности вы нарушили 2.16 УКРП,за что я мог вас арестовать до выяснения обстоятельств,вам можно было находится на парковке в случае если вы были бы на собеседование,вы сказали якобы приехали за номерами. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Prapor_8 УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2019 Предоставьте доказательства, что моя машина находилась на парковке, ведь ее там не было, на моих скриншотах видно, предоставьте доказательства моего нарушения, ибо вы сказали ждать тут, и из-за вас я отсидел 30 минут в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2019 4 часа назад, Elder_Goddess сказал: Здравствуйте! Я как участник данной перепалки вам скажу, что ваши отыгранные очки тут вообще никакого значения не имеют. Розыск мог быть выдан по телосложению, одежде и всему, что на вас. Я думаю вам не нужно объяснять произошедшую ситуацию с работником ГУВД, Рокфеллером, ведь данный сотрудник даже не попросил у меня паспорт, и не досчитал до трех, а именно сказал ждать тут, то есть, тем самым сделал так, чтобы меня объявили в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жду доказательства своего нарушения, и ответа лидера, а так же на рассмотрение следящему за ДПС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравия желаю. Ожидаем предоставления доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Я в тот момент не делал скриншотов,поскольку думал вы нормально уйдите.Максимум могу сказать что вы приехали на серой бмв ф 90,а дальше дело на вашей совести.Да даже без машины вы сами выложили скриншоты того что нарушаете 2.16 УКРП находясь на парковке.На этом у меня все. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Prapor_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2019 Отлично, у сотрудника отсутствуют доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2019 4 часа назад, Prapor_8 сказал: Я в тот момент не делал скриншотов,поскольку думал вы нормально уйдите.Максимум могу сказать что вы приехали на серой бмв ф 90,а дальше дело на вашей совести.Да даже без машины вы сами выложили скриншоты того что нарушаете 2.16 УКРП находясь на парковке.На этом у меня все. Я уже собирался уходить, и никакой бвм на парковке я не увидел, у вас отсутствуют доказательства, и на скриншоте видно, что вы сказали стоять ТУТ, вот я и стоял, ждал чего то, не понятно чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2019 Я хотел позвать старших.То есть кого нибудь из гувд, чтобы вам они объяснили коль меня не понимаете.Если так хотите пусть я буду наказан(только из-за того что не было скриншотов).Так бы вы получили по полной,если бы я записал видео как вы проигнорировав мои слова на просьбу не заезжать на парковку на свое серой бмв ф90,проехали и припарковались.Потом типо с таким видом "что я сделал"начали спорить.А после уже было то что было.Все доброго,не намерен разводить спор из-за не понимания что можно а что нельзя( тобеж вы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2019 Никто никаких споров не разводит, вы не правы, вы виноваты, вы выплатите компенсацию, и получите выговор, жду ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) А дом бесплатно получить не захотели? Выговор,мне про него уже сказали.А выпрашивать деньги идите на вокзал. Ну да,я наверное нарушил 2.16 УК РП верно? Ну да как же. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Prapor_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Из-за вас я отсидел в КПЗ, вы, как сотрудник, обязан компенсировать мои посиделки в тюрьме, если вы не знали :) И вообще, что за неуважительное отношение в мою сторону, даже не Здравствуйте не сказал, а сразу огрызаться, имейте уважение. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Arseny_Winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2019 Вы как гражданин должны были соблюдать порядок и не нарушать хотя бы УК РП.Чего увы вы не сделали.Имейте право не продолжать этот бессмысленный спор.Мне выговор накануне дадут.На вашем месте я бы молча бы уже ушел.Не уважительное отношение было у вас ко мне.Вы уважение не имели когда на пофиг заезжали на парковку! Какие же люди сейчас в провинции испорченные! Я возмещать ничего не обязан.На этом я закрываю этот некий "диалог" с вами.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября, 2019 Вы обязаны выплатить компенсацию во-первых, во-вторых, вы не можете завершить диалог со мной без ответа Следящего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября, 2019 Снова приветствую Вас. Сотрудник переведёт компенсацию, а также будет выдан выговор в устной форме за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #19 Опубликовано 6 ноября, 2019 Банковский счет: 800451, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября, 2019 Усе,скрин забыл. https://yapx.ru/v/Fn4qf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...