Vladislav_Snegov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Snegov2. Никнейм игрока: Konstantin_Semikov,Tom_Mayer3. Суть жалобы: Во первых,враньё,во вторых АБСОЛЮТНОЕ НОНРП поведение, и на десерт - розыск просто от балды. Для отчёта. С лишением я согласен,но вот каким путём было совершено лишение прав,абсолютный беспредел,я прошу наказать данных сотрудников,и жду от них компенсации на мой банковский счёт 734422. Суть самой ситуации - Они просто повесили розыск увидев меня за уход "1.7 ук" - на самом деле,никакой погони не было,ни громкоговорителя,ни СГУ я не слышал,и тем более не видел. Уход от полиции - это намеренно,в данном случае они даже не пытались,но всё таки решили закрыть. P.S доказательства моей невиновности имеются в избытке,так как я всё пишу на видео. ВИДЕО ПРИЛАГАЮ,там полная "погоня" от моего лица. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FVOHwI0R4bQ Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Vladislav_Snegov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2019 Ого, 270 км/ч, столб - продолжили движение, как ни в чем не бывало. Ещё о РП говорите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio_Luv 34 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2019 Приветствую. Ваше видео не имеет никакого отношения к сотруднику на которого написана жалоба. Розыск выдан ГУВДшником, пишите жалобу на его имя в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2019 Эта видеозапись абсолютно ничего не доказывает из Вами написанного. Вижу лишь как Вам розыск выдали. Пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который выдал розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение