Перейти к содержанию
Vladislav_Snegov

[ДПС-П] Konstantin_Semikov,Tom_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Snegov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Snegov
2. Никнейм игрока: Konstantin_Semikov,Tom_Mayer
3. Суть жалобы: Во первых,враньё,во вторых АБСОЛЮТНОЕ НОНРП поведение, и на десерт - розыск просто от балды. Для отчёта. С лишением я согласен,но вот каким путём было совершено лишение прав,абсолютный беспредел,я прошу наказать данных сотрудников,и жду от них компенсации на мой банковский счёт 734422. Суть самой ситуации - Они просто повесили розыск увидев меня за уход "1.7 ук" - на самом деле,никакой погони не было,ни громкоговорителя,ни СГУ я не слышал,и тем более не видел. Уход от полиции - это намеренно,в данном случае они даже не пытались,но всё таки решили закрыть.

P.S доказательства моей невиновности имеются в избытке,так как я всё пишу на видео. ВИДЕО ПРИЛАГАЮ,там полная "погоня" от моего лица.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FVOHwI0R4bQ

Изменено пользователем Vladislav_Snegov

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Ого, 270 км/ч, столб - продолжили движение, как ни в чем не бывало. Ещё о РП говорите)

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Приветствую.
Ваше видео не имеет никакого отношения к сотруднику на которого написана жалоба. Розыск выдан ГУВДшником, пишите жалобу на его имя в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

Эта видеозапись абсолютно ничего не доказывает из Вами написанного. Вижу лишь как Вам розыск выдали.
Пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который выдал розыск.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...