Vladislav_Snegov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Snegov2. Никнейм игрока: Konstantin_Semikov,Tom_Mayer3. Суть жалобы: Во первых,враньё,во вторых АБСОЛЮТНОЕ НОНРП поведение, и на десерт - розыск просто от балды. Для отчёта. С лишением я согласен,но вот каким путём было совершено лишение прав,абсолютный беспредел,я прошу наказать данных сотрудников,и жду от них компенсации на мой банковский счёт 734422. Суть самой ситуации - Они просто повесили розыск увидев меня за уход "1.7 ук" - на самом деле,никакой погони не было,ни громкоговорителя,ни СГУ я не слышал,и тем более не видел. P.S доказательства моей невиновности имеются в избытке,так как я всё пишу на видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hW0lLXV Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Vladislav_Snegov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2019 Привет, это я, Tom_Mayer. В Жуковском я заметил вас и поехал за вами, чтобы остановить вас. Но вы ускорились и, доехав до таксопарка, мы опять встретились, и вы уже поехали в обратном направлении. Возле Мирного в вас въехала ламба и мы поймали вас. Только где полная ситуация? У вас всего лишь один скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) del Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Tom Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Semikov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Добрый день! Тебя изначально не видел т.к логало жестко потом подъехав к тебе на обочину мы вышли мой коллега попросил тебя выйти, своей вины вообще не вижу я в чат ничего вроде не писал кроме вопросов к коллеге.Скринов мало вато и предъяви скрин/видео где мы нон рп и все такое.Полной ситуации нет. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Konstantin Semikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2019 Приветствую. На скриншоте, который Вы прикрепили не видно полной ситуации всего происходящего. Итог: Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2019 По одному скриншоту ничего сказать нельзя. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...