Перейти к содержанию
Vladislav_Snegov

[ДПС-П] Konstantin_Semikov,Tom_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Snegov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Snegov
2. Никнейм игрока: Konstantin_Semikov,Tom_Mayer
3. Суть жалобы: Во первых,враньё,во вторых АБСОЛЮТНОЕ НОНРП поведение, и на десерт - розыск просто от балды. Для отчёта. С лишением я согласен,но вот каким путём было совершено лишение прав,абсолютный беспредел,я прошу наказать данных сотрудников,и жду от них компенсации на мой банковский счёт 734422. Суть самой ситуации - Они просто повесили розыск увидев меня за уход "1.7 ук" - на самом деле,никакой погони не было,ни громкоговорителя,ни СГУ я не слышал,и тем более не видел.

P.S доказательства моей невиновности имеются в избытке,так как я всё пишу на видео.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hW0lLXV

Изменено пользователем Vladislav_Snegov

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Привет, это я, Tom_Mayer. В Жуковском я заметил вас и поехал за вами, чтобы остановить вас. Но вы ускорились и, доехав до таксопарка, мы опять встретились, и вы уже поехали в обратном направлении. Возле Мирного в вас въехала ламба и мы поймали вас. Только где полная ситуация? У вас всего лишь один скриншот.

Поделиться сообщением

Tom Mayer

del

Изменено пользователем Tom Mayer

Поделиться сообщением

Konstantin Semikov

Добрый день!

Тебя изначально не видел т.к логало жестко потом подъехав к тебе на обочину мы вышли мой коллега попросил тебя выйти, своей вины вообще не вижу я в чат ничего вроде не писал кроме вопросов к коллеге.Скринов мало вато и предъяви скрин/видео где мы нон рп и все такое.Полной ситуации нет.

Изменено пользователем Konstantin Semikov

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Приветствую. На скриншоте, который Вы прикрепили не видно полной ситуации всего происходящего.
Итог: Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

По одному скриншоту ничего сказать нельзя. Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...