Школоёб3000 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Nikita_Glazunov 2. Никнейм игрока: Mary_Zenitova Tom_Mayer Alexandr_Cherry Aleksandr_Simonenkov 3. Суть жалобы: Меня остановило три овоща по непонятной для меня причине, затем овощ Tom_Mayer не мог вспомнить на какую кнопку у него стоит бинд и тупо проверял все. Далее данное существо попросило у меня непонятно зачем паспорт, я же отказался, ибо не было причины для этого. Я у него спросил для чего это, он ответил для составления протокола, хотя о протоколе речи совсем не шло. Потом он мне говорит "За обман в КПЗ хотите?", то есть несёт какую-то чушь. Я же попросил предоставить доказательства, на что данное человекоподобное мне отвечает "За это я вас принципиально в СИЗО повезу". Далее это животное начинает общаться со мной на "Ты" и в дело входит бандюга Mary_Zenitova и даёт мне непонятно за что розыск, которая находилась вообще в участке Мирного. Также член состава Tom_Mayer в грубой форме общается в ООС чат с многоуважаемым мной. В добавок этот школопед лишил меня прав. И когда меня уже везли в участок, мне Мари Зенитова дала три звезды. Эти имбицилы тупо подлетают и врубают все бинды, я же пытаюсь отыграть рп "/do У Никиты разбита голова.". Но этим овощам пофиг, я же терминатор, могу и так дойти до машины. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/d0ec6sQ Если я совершил нарушение - предоставьте доказательства. В случае моей правоты, запрашиваю компенсацию в размере 500000руб, за затраченные средства и время. Весь текст написан исходя из данных правил: Запрещено: Флуд Оффтоп Дубль жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2019 Скринов вы сделали много. Однако забыли прописать /timestamp. По итогу: нет /timestamp. Закрыто. P.S. За Ваше красноречие получили свои баллы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...