Ilya_Markelov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Deko 3. Суть жалобы: Дал розыск 1.3 УК+ 2.8УК прошу доказательства т.к отходил от ПК на некоторое время и писал в репорт 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/xdWpn6m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2019 Здравствуйте. Ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_killer 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2019 Я и есть тот сотрудник который выдал вам розыск. Начнём разбор ситуации вы Мгшили оскорбляли матерились и отказались предоставить документы сотруднику ГИБДД скриншоты будут от лица сотрудника ГИБДД Доказательства: https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FamJtCXl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) А как тут не материться? Я этому чудику дал 1к и он еще вызвал ДПС потом мне надо было уезжать и вы еще со своими документами я отходил от ПК и писал админам по поводу этого, я вышел из машины и подошел к тому челу и вы меня повязали, я даже сказать нечего не успел, если я уже начал разговаривать нафиг розыск давать? Вы своим мозгом догадаться не могли, что я может отошел или что-то еще Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Ilya_Markelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_killer 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Ну так все вопросы к ГИБДД(ДПС) Я то в чем виноват? Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Dmitriy_killer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Я вышел из машины начал разговаривать и вы подходите и ударяете меня и розыск даете. Вы вот чем там думаете? P.s Можете писать грамотнее Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Ilya_Markelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_killer 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2019 Вас ударил сотрудник ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Хорошо, зачем розыск дали? Я вышел из машины и пошёл к данному гражданину договариваться т.к не было времени у меня Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Ilya_Markelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_killer 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2019 Вы отказали в предоставление документов сотруднику ДПС который вас и заковал в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2019 Ситуация сложная, и нету ника сотрудника который заковал в наручники, думаю смысла нету продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте еще раз. Вас объявили в розыск через ГИБДД-П. К сотруднику ГУВД-П имеются еще вопросы? Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2019 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mila_Wilson 73 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...