Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0378 2. Ваш никнейм: Denis_Ispanski 3. Никнейм сотрудника: Emily_Watson 4. Суть жалобы: Неверная отыгровка /try 2 раза 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6BfjOzt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Wotson 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Emily_Watson. Исходя их данной ситуации которые находятся на скриншоте, мои ошибки отыгровки /try не выявлено. Интересно а где скрины того как вы оффнулись от арреста?. У меня были доказательства того, что вы оффнулись от арреста, но к сожелению видеоматериал удалился. В заключение скажу, что вы не правы. И мои отыгровки были верны. Ждём ответа от Генерала ГИБДД Артёма Шульгина и от Администрации Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Emily_Wotson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2019 Доброго времени суток.Вы правы, у данной сотрудницы не правильные отыгровки. Она будет наказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравствуйте! Спасибо за обращение. Ввиду множества неверных отыгровок сотрудник будет уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться