Перейти к содержанию
povezlo povezlo

[ДПС-П] Konstantin_Semikov

Рекомендуемые сообщения

povezlo povezlo

1 Michael_Imperioli
2 Konstantin_Semikov 
3 Заезжаю в город Приволжск,со стороны вокзала,проезжаю вокзал и совершаю опережение патрульного автомобиля данного Прапрощика Семикова,и его коллеги.Еду спокойно не превышаю скоростной лимит,сзади пристраивается данный патрульный автомобиль данного сотрудника,ничего в СГУ не говорит,ВЫХОДИТ,ну естественно я его захотел проучить,начинаю двигаться ( т.к как об остановке ничего сказано и не было) Еду спокойно доезжаю до данного перекрёстка останавливаюсь на красный сигнал светофора,но тут уже они додумали что надо объявить,ну далее "здрасьте здрасьте" я говорю "Что-то случилось?" и мне отвечают что я нарушил КоАП 12 9 (Превышение скорости) мне стало интересно как он определил,что я нарушил,превысил и прошу док-ва (Данный сотрудник даже не умудрился пробить машину через КПК так же не взял моё ВУ для составления протокола,или выдачи предупреждения,по номеру АМ или ВУ) Он просто выписывает SU по 12.9 и всё.У меня есть несколько вопросов и притензий к данному сотрудник, 1) Почему он не предоставил мне док-ва моего нарушения 2) Как он выписал мне предупреждения не пробив меня по КПК 3) Так же на счёт объявления в СГУ.Прошу предоставить док-ва моего нарушения от лица сотрудника.

https://imgur.com/a/CfDqnw0

Поделиться сообщением

Konstantin Semikov

Я,Семиков Константин Алексеевич, признаю свою вину.Не знал что за статью 12.9 КОАП нельзя выдавать предупреждения,обязуюсь,кому выдал извените.Буду наказан

Изменено пользователем Konstantin Semikov

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Да ладно предупреждения выдывать,вы даже мои документы не проверили,РП отыграли только представившись и отыграв бинд 2 (просьба передачи вам документов) я вам даже ВУ не дал,вы как буд-то как экстрасенс угадали номер моего ВУ и выписали мне предупреждения,я могу надеется на моральную компинсацию в размере 20 тысяч рублей игровой валюты? Счёт банка 114258,надеюсь вы поняли свою ошибку и будете адекватнее всё делать.

Поделиться сообщением

Konstantin Semikov

Хорошо, спасибо, скину больше(учту),смена кончится поработаю и подъеду к банку

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Здравия желаю. Сотрудник переведёт Вам компенсацию, также будет выдан выговор в устной форме.

Поделиться сообщением

Konstantin Semikov

Док-ва того что я скинул моральную компенсацию данному гражданину:http://yapx.ru/v/Fkoid

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Выговор выговор,мне кажется не стоило давать вообще выговор,раз сотрудник согласен со своей ошибкой.Ну если так надо,то удачи на службе вам,притензий не имею!

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

Ответ лидера дан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...