Sentiel_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sentiel_Kruglov 2. Никнейм сотрудника: Sebastian_Hughes 3. Суть жалобы: Полицейский не совсем адекватен, но это в общем. Многократно не было отыгровок по RP. А так же я не понял за что задержали именно меня, т.к. по RP я не мог отъехать значит это были его проблемы но он просто решил меня задержать, хоть ему это и не помогло. Прошу принять меры по переобучению данного Сотрудника. 4. Док-ва: Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Sentielka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2019 Здравствуйте. Я являюсь лидером ГУВД-П. Ваше видео недоступно. https://imgur.com/a/8ZJ5Q5F - док-ва, что я не могу его просмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Caprio 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте. Ваше видео было удалено с YouTube, подтвердите Ваш канал YouTube, чтобы видео более 15 минут не удалился. Во первых - Вы намеренно, нагло припарковали авто так, чтобы я не мог уехать, Вы не отыграли что у Вас сломался машина, Вы просто открыли капот и стояли говорили что якобы сломался авто. Во вторых - я Вас предупредил чтобы Вы убрали авто, но Вы этого не сделали, тем самим Вы нарушили статю 1.5 УК РП. Что касается отыгровок, отыгровок БЫЛО, но я случайно нажал неправильные кнопки, так как я ещё не могу запомнить на каком клавише какой бинд, ещё я в звании “Сержант”, но хочу напомнить что я написал “Откат.” и потом всё исправил. На этом у меня всё. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Sebastian_Hughes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2019 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросы еще имеются у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mila_Wilson 73 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2019 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...