Rendi_Patterson 9 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Rendi_Patterson 2. Никнейм игрока: Maximilian_Harris 3. Суть жалобы: Ну,начнем по порядку. Во-первых,почему сотрудник ДПС Приволжска делает в Мирном, во-вторых,почему он занимается арестом, разве этим занимается не ППС? В-третьих,раз уж у нас "РП задержание", то почему сотрудник на всей скорости таранит мое авто, на видео (1:36) на всей скорости влетает в светофор/столб,и как ни в чем не бывало, отправляется дальше преследовать меня. Ну и последнее.. Зачем надо было убивать? У вас задача поймать меня или нейтрализовать? Если я на машине,то понятно,что как ни крути,она придет в негодность и мне придется сдаваться. Прошу ответить на эти вопросы. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2019 Хоть это и не я, но не заметил ни одного нарушения со стороны сотрудника. Всё было сделано, как и надо. А убили вас сотрудники ГУВД и видимо случайно пуля прошла через окно и попала в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masloriy 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого написана данная жалоба. Начнём по порядку: 1, 2) В общую рацию МВД поступил запрос на поимку особо опасного преступника, то есть Вас. В этом случае все сотрудники ДПС и ППС могут принимать участие в поимке, независимо от их города. 3) Таран это одна из мер остановки Т/С, а насчёт ДТП. Ну, у меня отнялось здоровье, машина пострадала, но это значит, что оно не было смертельным как для меня, так и для машины. 4) На основании пункта ФЗоП 6.8. Применять силу в отношении задерживаемого в случае сопротивления задержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Приветствую. Считаю ответ сотрудника развёрнутым и понятным. Нарушений нет. Жалоба передана следящему. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Lucio_Luv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...