Перейти к содержанию
Rendi_Patterson

[ДПС-П] Maximilian_Harris

Рекомендуемые сообщения

Rendi_Patterson

1. Ваш никнейм: Rendi_Patterson
     2. Никнейм игрока: Maximilian_Harris
     3. Суть жалобы: Ну,начнем по порядку. Во-первых,почему сотрудник ДПС Приволжска делает в Мирном, во-вторых,почему он занимается арестом, разве этим занимается не ППС?  В-третьих,раз уж у нас "РП задержание", то почему сотрудник на всей скорости таранит мое авто, на видео (1:36) на всей скорости влетает в светофор/столб,и как ни в чем не бывало, отправляется дальше преследовать меня. Ну и последнее.. Зачем надо было убивать?  У вас задача поймать меня или нейтрализовать? Если я на машине,то понятно,что как ни крути,она придет в негодность и мне придется сдаваться.  Прошу ответить на эти вопросы.
     4. Скриншот/видео от своего лица:   

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Хоть это и не я, но не заметил ни одного нарушения со стороны сотрудника. Всё было сделано, как и надо. А убили вас сотрудники ГУВД и видимо случайно пуля прошла через окно и попала в вас. 

Поделиться сообщением

Maxim_Massalsky

Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого написана данная жалоба.

Начнём по порядку:

1, 2) В общую рацию МВД поступил запрос на поимку особо опасного преступника, то есть Вас. В этом случае все сотрудники ДПС и ППС могут принимать участие в поимке, независимо от их города.

3) Таран это одна из мер остановки Т/С, а насчёт ДТП. Ну, у меня отнялось здоровье, машина пострадала, но это значит, что оно не было смертельным как для меня, так и для машины.

4) На основании пункта ФЗоП 6.8.  Применять силу в отношении задерживаемого в случае сопротивления задержанию.

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Приветствую. Считаю ответ сотрудника развёрнутым и понятным. Нарушений нет. Жалоба передана следящему.

Изменено пользователем Lucio_Luv

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

Ответ лидера дан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...