Ryan_Helbrain 9 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryan_Helbrain2. Никнейм игрока: Ismael_Dzhoutkhanov3. Суть жалобы: Начнем с того, что, я у меня было 4 звезды, я полностью признаю свою вину, и они получены заслуженно. Сам я бывший полковник ГУВД и администратор 4 уровня, бывший следящий за ГУВД г. Мирного. И я прекрасно понимаю, что это такое, ловить преступников. Я не любитель писать жалобы, я вообще их не пишу, только если в редких случаях, по сути. Но что сегодня произошло, меня поразило очень сильно. Такое биндерство и НонРП от сотрудника ГУВД г. Мирного я не ожидал, честно. Ну начнем с того, как этот РПшный (нет) сотрудник меня арестовал. На скриншотах ниже видно, что я просто приехал к ГУВД г. Мирного сам (!!!), и хотел спросить есть ли на месте у них генерал, чтобы обсудить один вопрос. Я знал, что у меня звезды, и был готов отыграть РП задержания, в случае чего. Но что я увидел? Вместо РП проверки документов и сводки подозреваемых, наставленное оружие и НонРП арест. Сразу. Без суда и следствия, как говорится. Он не проверил кто я, что за машина, вообще Н-И-Ч-Е-Г-О. Отговорка по типу, нам сообщили по рации не прокатит. Во-первых, это не было отыграно. Во-вторых, звезды были уже день у меня, никакой погони до этого не было, а значит проверить меня можно было только по сводке. Я уже молчу про то, что начал проверять меня другой сотрудник. А этот полицейский (если его так вообще можно назвать), тупо влез, бинды свои проставил и посадил. Профит! +1 посадка для отчета. Молодец. Прошу обратить внимание, на начало диалога, там видно, что после слов Кирилла, где он сказал "Гражданин", перед этим еще постучавшись в окно, следуют бинды Исмаила, на доставание оружия. То есть один сотрудник хотел отыграть РП, а второй тупо все пробиндил и посадил. По РП он просто подошел к рандомной машине и наставил оружие, насильно вытащил из машины и посадил. Это нарушение ФЗоП 4.5, 5.3, 5.5 и 5.6. Также, он не исполнил следующие пункты статьи данного закона - 6.3, 6.7. Прошу обратить внимание на пункт 6.8., который гласит "Применять силу в отношении задерживаемого в случае сопротивления задержанию.". Прошу предоставить доказательства от данного сотрудника, где видно, что я сопротивлялся аресту. И вообще я жду от него видео\скриншоты моего задержания. Он не дал мне даже отыграть РП, тупо пробиндил, и все. Если вы думаете, что это конец, то вы видно плохо знаете его. Я вышел из тюрьмы, и пошел к месту набора сотрудников ГУВД (оно проводилось в тот момент), то есть, пройти туда на время набора - мог любой желающий. Другое дело, что пошел я с целью переговорить со старшими по званию, и ничего противозаконного совершать не хотел. Итог, узнав, что я не на набор, мне приказали покинуть территорию. Я это не оспариваю, все законно. Я пошел пешком к выходу. Данная личность, сразу устремилась за мной (видимо поНонРПшить при аресте было мало), он орал мне в голосовой чат идти быстрее, но простите меня, мне было приказано покинуть территорию - а не бежать от туда бегом. Итог - я подходил уже к выходу, а он, видимо в целях, показать какой он у нас сильный, может посадить игрока, нацепил мне 3 звезды и посадил. Спрашивается - за что? За то что я медленно покидал базу? Простите, это мое право идти пешком. А если по РП я не могу идти быстрее? Теперь всех таких людей будем бить дубинками и в СИЗО кидать? На скриншотах четко видно - как я уже подхожу к выходу. То есть было видно мое намерение уйти, а после сразу 3 звезды, бинды и арест. Я прошу данного сотрудника ответить в данной теме, и предоставить доказательства мне и\или следящему, где видно, что я: А: Сопротивлялся аресту в первом случае, и то, как он меня вообще вычислил Б: Где видно, как я покидаю базу и он меня сажает. Да и вообще жду, его ответа здесь. Очень надеюсь, что он не струсит, и сам лично ответит за свои действия. Ну и естественно жду соразмерного наказания данному сотруднику за его неправомерные действия. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WgKv12V ** Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Ryan_Helbrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Исмаил Джоутханов 6 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2019 Добрый день Я Сотрудник ГУВД по городу Мирный как я вижу вы мне Зачитали Практически все правила ФЗоП но забыли добавить что есть ещё внутренние правила ГУВД а именно подразделение "ОМОН" если вам не сложно можети еще их проочитать а то я вижу вам очень нравится ФЗоП! Как я вижу вам можно прямо книги писать очень много красивого текста Очень приятно Читать Но нету нигде толком доказательства а тем более если вы являлись бывшим админом вы должны понимать что скриншоты с консоли не являются доказательством! Своего правонарушения на ваших скриншотов Я не вижу! Начнем с того что вы находились в федеральном розыске, (пункт 1.3 Устав сотрудника отдела "ОМОН 1.3 - Задержать всеми возможными способами. ) Что дает мне право поймать вас без поверки документов и одать в КПЗ! Сейчас на данный момент на всех ваших скриншотов, cвоего правонарушенийне я не вижу! как вы якобы были на собеседование и так далее из вашего текста всё что я вижу это просто клевета без доказательства на меня Скриншот о ваши поимки как особо опасного преступника вот https://imgur.com/a/11upOLX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregoriy_Fedotov 18 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2019 С ответом сотрудника я полностью согласен. Если вы не знали, то существует устав сотрудников отдела "ОМОН". Запрос был дан сотрудником "ОМОН" что и задержание произошло им же. Сотрудник вам написал что означает пункт 1.3 устава сотрудника "ОМОН". Так же я не вижу полных доказательств того где сотрудник не прав, того что вы написали в своем тексте. Нарушений от сотрудника я не наблюдаю. Передано следящему. С уважением Начальник ГУ-МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Helbrain 9 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Хорошо, я увидел отыгровки того, что ты меня отметил. Мне это и нужно было. Но заметь. Мое основное недовольство в другом. Ты даже не пробиндил, что ты ОМОН, как я мог понять это? Я поэтому и подаю жалобу на тебя, считая, что ты сотрудник ГУВД, который превысил свои полномочия. Ни одной фразы - что ты ОМОН. И да, раньше скрины консоли проходили, учитывая наличие /timestamp. Но да плевать, даже если прикроются этим бредовым правилом, я считаю, что ты тупо пробиндил меня как всех биндишь - для отчета. Я никуда не уезжал, я сам приехал к ГУВД, говорил с сотрудником. Ты влез и повязал. Причем сразу наставив ружье, без предупреждений, и объяснений - а кто ты такой. А потом удивляемся - а че жалобы идут. Потому что хотя бы говорить надо, кто ты. И да, чеж не сказал про пункт 1.1?) Там сказанно, что ты имеешь право проверять доки - но ты вместо этого тупо меня пробиндил и посадил. Но да плевать, тут я спорить не буду, право было твое. Только вот бинды в следующий раз хоть нормально отыгрывай. По поводу набора. Давай еще скажи что его не было) Клевета тип хд Прошу обратить внимание следящего на данную запись в ВК о проведение набора в ГИБДД г. Мирного 03.11.2019 в 12:00 - https://vk.com/gos.frakcii01?w=wall-177772990_1837 Далее обратить внимание на скриншоты, когда я уходил с базы. На них четко видно - скопление людей на парковке, где обычно и проходит набор. Ну и в заключении /timestamp показал время - 11:56. То есть начало набора. Все это говорит о том, что он тогда был. И я действительно пришел к его началу. И на скриншотах видно, что я уже подбегал к выходу - без звезд. А только вышел - появились звезды. О чем это говорит? О том что ты тупо налепил звезды на уходящего человека. И пробиндил. Как всегда) Поэтому ладно, если в первом случае, разобрались. Там ты просто забыл сказать, что ты ОМОН, так бы жалобы не было. То во втором случае, я требую доказательства моих нарушений. А то я смотрю ты их не горишь желанием кидать) И за комплимент в адресс моего текста, спасибо) Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Ryan_Helbrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Исмаил Джоутханов 6 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Интересная у вас логика вы хотите правонарушение на себя когда сами пишите жалобу на меня..... Хотите правонарушение пожалуйста я вам предоставлю видео доказательство Как на собеседование к вам подходит ДПС и спрашивает ( Вы на собеседование ? ответ звучит от вас ( нет ) Вас просят покинуть парковку согласно статье 2.16 УК РП На что вы начинаете идти медленным шагом это уже можно Расценивать как провокация сотрудников полиции Согласно статья 1.1 УК РП через войс я вам сказал идти быстрее На что вы мои требования сотрудника полиции не услышали и начали идти дальше медленным шагом И были задержаны по статье 2.16 УК РП нахождении на запрещающий территории Опять же ваши ссылки а также скрины с консолей это всё полный бред Я не вижу у вас доказательства в виде скриншотов И самое смешное вы Пишите жалобу на меня, потом просите доказательства своего нарушение.... вы вообще странный человек.... Как вас Вообще взяли на админа...... Я не знаю какие были у вас отчёты в вашем 18 веке но сейчас отчёты для поимки совсем другие Так что мои бинды к вашем якобы отчётом никак не идут!! Стыдно говорить про мои бинды и что это якобы для отчета Когда вы говорите что вы Бывший следящий за ГУВД....Так вот на будущее ваше задержание на парковке никак вообще-то не идут в отчет это просто выполнения должностных обязанностей Ну понятно вам не понять вам лишь бы жалобу писать Видео доказательства вот Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Исмаил Джоутханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Helbrain 9 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2019 Меня не было здесь больше года, многое уже успел позабыть. И если для тебя 18 век - это год назад, поздравляю тебя. Я к сожалению, если бы знал, что консоль не проходит, с удовольствием заскринил бы чат. Но прошу прощения, подзабыл уже многое, по сути. Потому что да, я шел пешком. А в чем прости меня суть провокации? Хождение пешком провокация? Вот если бы я бегал вокруг тебя - да, это она. А так, я старался уйти по РП. И смотря твой видос видно - я уходил, а ты в самом конце мне повесил звезды. Прости меня, в жизни все ходят. А если ты считаешь провокацией, что я зажал кнопку ходьбы - то это НонРП, ибо в жизни ее нет. Я вижу, что идет набор, много гражданских, мне сказали уйти - я и ухожу. А уж когда ты начал орать, мол быстрее - то прости меня, это дело принципа. Ни в каких правилах не сказано, что я должен бежать сломя голову. Я уходил? Уходил. За что звезды? И в чем провокация? А то что доказательства у тебя просил - ну прости, привычка. Когда жалобу на админов пишут, они обязаны предоставлять доказательства своих действий. Уж извиняюсь, что у вас такого нет. Короче я все сказал, я считаю - звезды незаслуженные. То что я иду пешком, а не бегу трусцой - не делает из меня нарушителя. Мне сказали уходить - я ухожу. И к тому же, нигде это в правилах не прописано. Я мог спокойно по РП отыграть больную ногу, и чтобы ты сделал? Ударил бы дубинкой опять? И ты кинул звезды когда я уже ушел с базы - браво. Короче, я пишу это не для того, чтоб тебя уволили\дали выговор и т.п., нет. Я говорю, желание жалобы писать у меня нет. Но мне бы хотелось обратить внимание на то, как ты работаешь. Чтоб хоть как-то повлиять на ее качество. И да, будь добр, пропиши бинды на ОМОН нормально) Ибо ты был должен хоть как-то показать, что ты ОМОН. Или проигрывай тогда нормально бинды. Короче, желаю удачи тебе и следаку, которому придется весь этот срач читать :) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregoriy_Fedotov 18 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2019 Данный сотрудник уволен ПСЖ без ЧС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2019 Доброго времени суток, данный сотрудник уволен.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...