Timofei_Larionov 9 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Benito_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Danil_Wolk 3. Суть жалобы: Оскорбил говничом в ООС чат! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hudshiy_v_mire 3 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник, ах нет, не сотрудник а гражданский, но увы перед тем как это сказать, то я был не на сменне, сдал форму + отписал в рацию, так что всего доброго. И данны это даже оскорблением нельзя назвать. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем hudshiy_v_mire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Larionov 9 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2019 Тот факт, что Вы сняли форму не отменяет того, что Вы являетесь сотрудником гос. организации. А вот слово "Говнич" итак понятно, от чего образовано и что в данном случае означает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shpakovski 52 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД города Невский, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hudshiy_v_mire 3 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2019 16 часов назад, Benito_Martinez сказал: Тот факт, что Вы сняли форму не отменяет того, что Вы являетесь сотрудником гос. организации. А вот слово "Говнич" итак понятно, от чего образовано и что в данном случае означает. Хочу заметить, то что, если я сдал смену, то на данній момент я не являлся сотрудником, тобиж на меня не действовал ФзОП. И в итоге я ничего не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Larionov 9 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2019 Значит, согласно пункту 1.6 ФЗоПа вы можете нарушать ВПС? Цитата 1.6 | Сотрудник МВД обязан соблюдать внутренние правила сервера. Цитата Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора (согласно установленных сроков), не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере. Лично я здесь наблюдаю нарушение статьи 1.8 ФЗоП. Цитата 1.8 | Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера. Исключений нет ни для кого. [Наказание согласно ВПС+Предупреждение / Выговор / Увольнение] Жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Ответ лидера дан, и он исчерпывающий. Сотрудник будет наказан как раз таки по пункту 1.8 ФЗоП, и получит предупреждение. Закрыто. UPD. Сотрудник уволен по факту 3/3. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Konstantin_Filin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться