Перейти к содержанию
Timofei_Larionov

[ГИБДД-Н] Danil_Wolk

Рекомендуемые сообщения

Timofei_Larionov

1. Ваш никнейм: Benito_Martinez

2. Никнейм сотрудника: Danil_Wolk

3. Суть жалобы: Оскорбил говничом в ООС чат!

4. Скриншоты/видео от вашего лица:  6a715b536bd8.png

Поделиться сообщением

hudshiy_v_mire

Здравствуйте, я данный сотрудник, ах нет, не сотрудник а гражданский, но увы перед тем как это сказать, то я был не на сменне, сдал форму + отписал в рацию, так что всего доброго. И данны это даже оскорблением нельзя назвать. 

Изменено пользователем hudshiy_v_mire

Поделиться сообщением

Timofei_Larionov

Тот факт, что Вы сняли форму не отменяет того, что Вы являетесь сотрудником гос. организации. А вот слово "Говнич" итак понятно, от чего образовано и что в данном случае означает.

Поделиться сообщением

Egor_Shpakovski

Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД города Невский, сотрудник будет наказан.

Поделиться сообщением

hudshiy_v_mire
16 часов назад, Benito_Martinez сказал:

Тот факт, что Вы сняли форму не отменяет того, что Вы являетесь сотрудником гос. организации. А вот слово "Говнич" итак понятно, от чего образовано и что в данном случае означает.

Хочу заметить, то что, если я сдал смену, то на данній момент я не являлся сотрудником, тобиж на меня не действовал ФзОП. И в итоге я ничего не нарушал

Поделиться сообщением

Timofei_Larionov

Значит, согласно пункту 1.6 ФЗоПа вы можете нарушать ВПС?

Цитата

1.6 | Сотрудник МВД обязан соблюдать внутренние правила сервера.

Цитата

Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора (согласно установленных сроков), не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.

Лично я здесь наблюдаю нарушение статьи 1.8 ФЗоП.

Цитата

1.8 | Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера. Исключений нет ни для кого. [Наказание согласно ВПС+Предупреждение / Выговор / Увольнение]

Жду ответа следящих.

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

Ответ лидера дан, и он исчерпывающий. 
Сотрудник будет наказан как раз таки по пункту 1.8 ФЗоП, и получит предупреждение. 

Закрыто. 

UPD. Сотрудник уволен по факту 3/3.

Изменено пользователем Konstantin_Filin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...