Andrey_Rudskoi 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2019 1)Ваш никнейм: Andrey_Roderts 2)Никнейм нарушителя:Artem_Martynov 3)Cуть жалобы: Афкшит на посту. 4)Док-ва:https://yapx.ru/u/Fj0j2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравствуйте. Если смотреть на АФК таймер, что над головой у персонажей, то да игрок был АФК. Но если смотреть со стороны РП то как вы узнали что игрок АФК? Я отвечу - Никак. Перед тем как наказывать АФКашников, военнослужащие контрактной службы сначала спрашивают у них: Спят они или нет. Если игрок не даёт ответа в течении 30-45 секунд, то следует наказание. Вы же не спросили спит игрок или нет, в таком случае я не могу дать наказание. Это делается для того, чтобы избежать случия накручивания АФК таймера. Некоторые люди намеренно это делают дабы наказали человека, который им неприятен Благодарю Вас за бдительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osamu_Nagadzima 95 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен. Наказать сотрудника за такое, не лучший вариант. Когда кто-либо стоит на посту, то он не всегда крутит камерой, хотя может находиться за компьютером и просто наблюдать за ситуацией. В следующий раз в похожей ситуации спросите у игрока про "сон", чтобы быть уверенным на 100% в AFK.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться