Eugene_Galkin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eugene_Galkin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Ron 3. Суть жалобы: Вообщем, еду я себе такой на пилоты, вижу, звёзды прилетают не за что!!! Тем более, бесят такие люди, которые выдают по ошибке звёзды, и не снимают!!! Если я и в правду виноват, то пусть предоставит доказательство!!! Прошу в этом разобраться!!! Спасибо за внимание! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/FjqLF Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Zooler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером ГУВД г.Мирный. Ждем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Naumenko 2 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2019 4 часа назад, Zooler сказал: 1. Ваш никнейм: Eugene_Galkin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Ron 3. Суть жалобы: Вообщем, еду я себе такой на пилоты, вижу, звёзды прилетают не за что!!! Тем более, бесят такие люди, которые выдают по ошибке звёзды, и не снимают!!! Если я и в правду виноват, то пусть предоставит доказательство!!! Прошу в этом разобраться!!! Спасибо за внимание! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/FjqLF Здраствуйте я тот сотрудник который вам выдал розыск. У меня нет докозательст .Видимо кто из сотрудников ГИБДД не правильно неправильно Кидают запрос у них такое бывает.Могу вам выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Kosov 149 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2019 Предоставьте Ваш банковский счет, сотрудник выплатит Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eugene_Galkin 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2019 Вот мой банковский счёт 864394. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Naumenko 2 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, Zooler сказал: Вот мой банковский счёт 864394. Уважаемый игрок компенсация выплачена. Приятной игры:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mila_Wilson 73 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2019 Решено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...