Hulio_Shuba22 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2019 1. Mini_Mouse 2.Yaroslav_Skochko 3 Знаначит, мой друг припакровался на моей машине около цгб-м. После чего до меня докопались сотрудники гувд и дпс . Я передала по рп паспорт. ПАСПОРТ! После чего сотрудник взял и мимолетно лишил меня прав) Прошу наказать данного сотрудника, так как ВУ ему передано нее было, по моему паспорту можно узнать - замужем ли я, где я живу, но никак не мои штрафы . 4. https://yapx.ru/u/FjkjT p.s. Сотрудник по паспорту лишил прав. У вас в уставе такого даже нет. Може блат от сотрудниц гувд. Жду разъяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Force 48 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравия желаю! Данный сотрудник лишил Вас дистанционно по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hulio_Shuba22 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2019 Вы смеетесь? На скриншотах прекрасно видно что он взял мой паспорт и лишил по нему:D Вы когда покрываете вот так своих сотрудников вам самому не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2019 Добрый день.Не нужно обманывать.Вы передали мне ПТС!Потом я пробил номер по базе и сверил данные с ПТС.После чего проверил количество штрафов, которых у вас было 47.Так как вы сказали что ВУ нету, я лишил вас прав через КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2019 Сотрудники максимально подробно объяснили как вас лишили прав. Согласен с их точкой зрения. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...