Maxon Bandistkiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм:Dmitry_Homyakov 2. Никнейм игрока: Bogdan_Hmelsicky 3. Суть жалобы:Проведение операций на первом ранге(наложение гипса), и не на том этаже. А так же не верные отыгровки. Как был принят: Не знаю) 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://yapx.ru/v/FjWgv Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Max_Ladons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Stones 29 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2019 Не по форме. Ознакомьтесь с правилами оформления тем в данном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxon Bandistkiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2019 5 минут назад, Oleg_Stones сказал: Не по форме. Ознакомьтесь с правилами оформления тем в данном разделе. Изменил, не кидал ЖБ ни на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Stones 29 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2019 Ожидайте ответ от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxon Bandistkiy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Oleg_Stones сказал: Ожидайте ответ от лидера фракции. Буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравствуйте! Я - главный врач ЦГБ Невский. Сотрудник поступил только вчера вечером и еще не ознакомлен до конца со всеми правилами и принципами работы в ЦГБ. Поэтому... Я думаю, что пока что мы обойдёмся с ним наказанием в виде предупреждения и дополнительным экзаменом при повышении, ну и естественно профилактической беседой. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Stones 29 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2019 Ответ лидера дан. С ответом согласен, проведем беседу сотруднику и выдадим предупреждение. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться