Перейти к содержанию
Valeriy_Izmailovsky

[ДПС-Н] Mihail_Chehoslovacky

Рекомендуемые сообщения

Valeriy_Izmailovsky

1. Ваш никнейм: Valeriy_Izmailovsky
2. Никнейм игрока: Mihail_Chehoslovacky
3. Суть жалобы:  Изъял права когда у меня не было штрафов 10/10 и не предложил оплатить штраф. Жду доказательств ''погони"

4. Скриншот/видео от своего лица: Видео

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Вот доказательства того, что вы скрылись от меня. Я сам выбираю наказание при доступности нескольких вариантов. Да и как вы себе представляете оплату штрафа в наручниках?

Поделиться сообщением

Valeriy_Izmailovsky
25 минут назад, Mihail Chehoslovacky сказал:

Вот доказательства того, что вы скрылись от меня. Я сам выбираю наказание при доступности нескольких вариантов. Да и как вы себе представляете оплату штрафа в наручниках?

Меня могли расковать по РП или же в отделе попросить оплатить
Так а где погоня то? Ты ни один бинд даже не кинул мне прижаться или что, окно было закрыто я же отыграл, требований с твоей стороны за всё время ни одного не было, ты приехал и просто так лишил прав получается

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

А, то есть если к вашему окну подошел сотрудник, наверное, лучший вариант - уехать. Ну мало ли, гуляет сотрудник. Нет, если к вам подошел человек в форме, надо либо поинтересоваться о его целях, либо просто ничего не делать, не просто так же я подошел

Поделиться сообщением

Valeriy_Izmailovsky
9 минут назад, Mihail Chehoslovacky сказал:

А, то есть если к вашему окну подошел сотрудник, наверное, лучший вариант - уехать. Ну мало ли, гуляет сотрудник. Нет, если к вам подошел человек в форме, надо либо поинтересоваться о его целях, либо просто ничего не делать, не просто так же я подошел

Мало-ли зачем ты подошёл? Я был в афк, когда вышел отыграл окно, потому что моя машина тонирована в круг и я тупо мог тебе не заметить и поехал по своим делам, факта погони нет, ни одного требование от тебя не было, за что лишение и за что звезда?)O1pmyJEfgNw.jpg

Изменено пользователем Valeriy_Izmailovsky

Поделиться сообщением

Valeriy_Izmailovsky

Дальше я просто стоял у своего дома и обрезал видео для ЖБ на вас, ко мне в это время приехали сотрудники и начали паковать t6iP_AV3zik.jpg
B0Qv-L8DQfs.jpg2TUsmDyGH24.jpgj1eZAVh-Y1Q.jpg

Поделиться сообщением

Valeriy_Izmailovsky

У меня есть фулл запись всего происходящего, до этого и за всё время моего пути до дома, я не по встречал ни одного полицейского, который пытался бы меня остановить.

Поделиться сообщением

Valeriy_Izmailovsky

Ваш пункт гласит так - Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства
-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.
Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении водительского удостоверения.
Где я что-то не выполнил?

Поделиться сообщением

William_Becker

Здравия желаю,я думаю если я напишу в этой жалобе на сотрудника с которым я находился в патруле ничего не будет.Давайте разберём ситуацию:
Статья 12.21КоАП Вы не выполнили законного требования.Я вам в мегафон говорил не оказывать сопротивление.Статья 1.7УК РП за которую вас задержали сотрудники из ГУВД-П гласит:Намеренный уход от сотрудника полиции.Так вот по этой статье Михаил вправе вас лишить ВУ.

Изменено пользователем William_Becker

Поделиться сообщением

Valeriy_Izmailovsky
7 минут назад, William_Becker сказал:

Здравия желаю,я думаю если я напишу в этой жалобе на сотрудника с которым я находился в патруле ничего не будет.Давайте разберём ситуацию:
Статья 12.21КоАП Вы не выполнили законного требования.Я вам в мегафон говорил не оказывать сопротивление.Статья 1.7УК РП за которую вас задержали сотрудники из ГУВД-П гласит:Намеренный уход от сотрудника полиции.Так вот по этой статье Михаил вправе вас лишить ВУ.
Так-что Михаил сделал всё правильно.

У нас не было погони, я итак стоял, смысл твоего бинда, когда видно, что я стою в афк 3 минуты? Твои бинд используется когда я в движении...

Поделиться сообщением

Boris_Belov

Здравия желаю.Во-первых, зачем вы начали уезжать от сотрудников? Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Розыск выдан верно.Далее, как вы утверждаете вас лишили просто так и у вас не было 10 штрафов.Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства
-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.
Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении водительского удостоверения.ИЛИ лишение водительского удостоверения, это уже по усмотрению сотрудника.Нарушений не наблюдаю.Передано следящему.

Изменено пользователем Boris_Belov

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Согласен с лидером. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...