Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Valeriy_Izmailovsky2. Никнейм игрока: Mihail_Chehoslovacky3. Суть жалобы: Изъял права когда у меня не было штрафов 10/10 и не предложил оплатить штраф. Жду доказательств ''погони" 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Вот доказательства того, что вы скрылись от меня. Я сам выбираю наказание при доступности нескольких вариантов. Да и как вы себе представляете оплату штрафа в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2019 25 минут назад, Mihail Chehoslovacky сказал: Вот доказательства того, что вы скрылись от меня. Я сам выбираю наказание при доступности нескольких вариантов. Да и как вы себе представляете оплату штрафа в наручниках? Меня могли расковать по РП или же в отделе попросить оплатить Так а где погоня то? Ты ни один бинд даже не кинул мне прижаться или что, окно было закрыто я же отыграл, требований с твоей стороны за всё время ни одного не было, ты приехал и просто так лишил прав получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2019 А, то есть если к вашему окну подошел сотрудник, наверное, лучший вариант - уехать. Ну мало ли, гуляет сотрудник. Нет, если к вам подошел человек в форме, надо либо поинтересоваться о его целях, либо просто ничего не делать, не просто так же я подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Mihail Chehoslovacky сказал: А, то есть если к вашему окну подошел сотрудник, наверное, лучший вариант - уехать. Ну мало ли, гуляет сотрудник. Нет, если к вам подошел человек в форме, надо либо поинтересоваться о его целях, либо просто ничего не делать, не просто так же я подошел Мало-ли зачем ты подошёл? Я был в афк, когда вышел отыграл окно, потому что моя машина тонирована в круг и я тупо мог тебе не заметить и поехал по своим делам, факта погони нет, ни одного требование от тебя не было, за что лишение и за что звезда?) Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Valeriy_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2019 Дальше я просто стоял у своего дома и обрезал видео для ЖБ на вас, ко мне в это время приехали сотрудники и начали паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2019 У меня есть фулл запись всего происходящего, до этого и за всё время моего пути до дома, я не по встречал ни одного полицейского, который пытался бы меня остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ваш пункт гласит так - Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении водительского удостоверения. Где я что-то не выполнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Becker 22 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю,я думаю если я напишу в этой жалобе на сотрудника с которым я находился в патруле ничего не будет.Давайте разберём ситуацию: Статья 12.21КоАП Вы не выполнили законного требования.Я вам в мегафон говорил не оказывать сопротивление.Статья 1.7УК РП за которую вас задержали сотрудники из ГУВД-П гласит:Намеренный уход от сотрудника полиции.Так вот по этой статье Михаил вправе вас лишить ВУ. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2019 7 минут назад, William_Becker сказал: Здравия желаю,я думаю если я напишу в этой жалобе на сотрудника с которым я находился в патруле ничего не будет.Давайте разберём ситуацию: Статья 12.21КоАП Вы не выполнили законного требования.Я вам в мегафон говорил не оказывать сопротивление.Статья 1.7УК РП за которую вас задержали сотрудники из ГУВД-П гласит:Намеренный уход от сотрудника полиции.Так вот по этой статье Михаил вправе вас лишить ВУ. Так-что Михаил сделал всё правильно. У нас не было погони, я итак стоял, смысл твоего бинда, когда видно, что я стою в афк 3 минуты? Твои бинд используется когда я в движении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Belov 15 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю.Во-первых, зачем вы начали уезжать от сотрудников? Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Розыск выдан верно.Далее, как вы утверждаете вас лишили просто так и у вас не было 10 штрафов.Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении водительского удостоверения.ИЛИ лишение водительского удостоверения, это уже по усмотрению сотрудника.Нарушений не наблюдаю.Передано следящему. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Boris_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2019 Согласен с лидером. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...