joj666 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Shashki 2. Никнейм игрока: Maximilian_Harris 3. Суть жалобы: Врезался в меня на полной скорости и начал стрелять, по факту я даже не уходил от погони я толкал свою машину, я понимаю подрезать и бортовать но влетать на полном ходу это уже бред. Позже растерялся я и ливнул. 4. Скриншот/видео: Изменено 1 ноября, 2019 пользователем joj666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте,чужие видео фрагменты нельзя красть.Вы оффнулись от погони,и будете наказаны. Не уходили от погони?Вы от нас 3 раз сбегаете. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2019 1) Maximilian_Harris - не является сотрудником ГУВД-Н. 2) Сами же нарушили правила сервера, сами и получите наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...