Alexey_Youmans 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0430 2. Ваш никнейм: Alexey_Zabolotskih 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kutaev 4. Суть жалобы: Сотрудник скрылся с места ДТП. Тайм Код: 2:55 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kutaev/Kutyaev3 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Добрый ночи! Приношу свои извинение за долгий ответ. Давайте начнём по порядку,на вашем видео четко видно вы ехали на меня.Затем я попал в ДТП увы я не ГИБДД. Но я первый день в ГУВД-П. Я готов заплатить вам компинзацию в размере 20.000 рублей. Предостватье свой счёт. Ожидайте я передаю им слова ответа Лидера|Следящего. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Konstantin_Kutaev_Kutyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Youmans 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2019 4 часа назад, Konstantin_Kutaev_Kutyaev сказал: Добрый ночи! Приношу свои извинение за долгий ответ. Давайте начнём по порядку,на вашем видео четко видно вы ехали на меня.Затем я попал в ДТП увы я не ГИБДД. Но я первый день в ГУВД-П. Я готов заплатить вам компинзацию в размере 20.000 рублей. Предостватье свой счёт. Ожидайте я передаю им слова ответа Лидера|Следящего. Так вы же могли оплатить ремонт когда я стоял ещё там. Но вы решили поехать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kutaev/Kutyaev3 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ray 8 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я, Начальник ГУВД. На данном видео я также, заметил нарушение устава со стороны моего сотрудников. Сотруднику будет проведена разъяснительная лекция на эту тему, и также, данный сотрудник будет наказан. Оплата в данном случае не нужна ( вины сотрудника ГУВД в ДТП нет ). Ожидайте ответа следящего Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Roman_Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2019 Доброе время суток. Сотрудник будет наказан за Уход От Рп по ВПС.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться