Anna_Grace 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0354 2. Ваш никнейм: Anna_Bailey 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Revnov 4. Суть жалобы: Открыл огонь в городе,(погоня начинается с 5 минуты видео) + еще 1 сотрудник электронно онулировал права на бегу не доставаю КПП, с дубинкой в руках что считаю как нонрп (9:35) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/GPVKmz6TPSCXwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Grace 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Так же могу добавить видео продолжение где меня уже задержали и везут в ГУВД с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2019 Доброго времени суток! Погоню вы спровоцировали сами. Огонь в городе разрешено открывать после 3 предупреждений! Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2019 Ответ лидера дан. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться