Перейти к содержанию
Aleksey_Kochevickiy

[ДПС-Н] Vladislav_Evglevsky

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Kochevickiy

1. Ваш никнейм: Aleksey_Kochevickiy
2. Никнейм игрока: Vladislav_Evglevsky
3. Суть жалобы: Данный сотрудник в тот момент, пока я работал инкассатором (охранником) сообщил сотруднику [ГУВД-Н] Roman_Svyatkov, что я нарушил правила 1.7 УК РП в результате чего мне было присвоено 3 звезды розыска. В игру я зашел буквально за 10-15 минут до этого, пешим ходом добрался до банка города Невского на своём пути не нарушал ПДД / ВПС, неоплаченных штрафов не имею и вообще придерживаюсь правил постоянно. Считаю, что в данном случае сотрудник Vladislav_Evglevsky передавая информацию в [ГУВД-Н] ошибся id игрока и ошибочно указал мой id. Также могу предположить, учитывая тот факт, что я буквально за несколько минут до произошедшего зашёл в игру, что мне был присвоен id игрока совершившего правонарушение и вышедшего из игры. По окончанию работы инкассатором я сразу же направился в здание [ГУВД-Н] нашёл там Romana_Svytkova, который помог мне разобраться в случившейся ситуации, а именно объяснил, что розыск был выдан по запросу [ДПС-Н] Vladislav_Evglevsky и в последующем, уже здесь на форуме предоставил скрины этого запроса.   

В данной ситуации считаю, что сотрудником Vladislav_Evglevsky была допущена ошибка в результате которой я стал пострадавшем и несправедливо осуждённым.

Вот тема в которой Roman_Svyatkov предоставил доказательства на основании которых написана данная жалоба 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ZFLEOXY

Изменено пользователем Aleksey_Kochevickiy

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Не вижу нарушений сотрудника. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...