๖ۣۣۜAlexander_๖ۣۣۜSaninski 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0352 2. Ваш никнейм: Alexander_Saninskii 3. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 4. Суть жалобы: Купил новый автомобиль себе , прежний водитель попросил отвезти в аэропорт его - я отвез. Остановился для высадки человека , выезжает ГИБДД и включает мигалку якобы остановиться. На глазах инспектор происходит инцендент ДТП с зеленой Е63 , и тут же он говорит вы сами ее протаранили. Далее начал просить документы , я спрашиваю причину - он мне " Раз" , "Два" , "Три". Причину для передачи документов он так и не назвал , выдали розыск и посадили в КПЗ. А также далее инспектор пренибригал своей мигалкой в корыстных целях , двигаясь по встречной полосе , тем самым подвергал мою жизнь опасности! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FjAdR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Добрый день я являюсь данным сотрудником. Говорите что в вас въехали и вы тут не причем? Хм,давайте вместе посмотрим отрывок записи патруля - https://yadi.sk/i/iJ3576CYqFdrLA Видно как вы специально тараните черный мерседес позади вас,это и стало причиной вашей остановки. Зеленый же мерседес вас не задел.Далее я прошу у вас ваши документы на что вы даете мне явный отказ.Были объявлены в розыск по моей наводке.Нарушений с моей стороны не вижу. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜAlexander_๖ۣۣۜSaninski 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2019 Уважаемый я вам не даю документы? на моих скриншотах видно то - что я спрашиваю причину моей остановки. В тот момент вы не сказали ни слова об ДТП. Попросил причину остановки назвать - вы розыск. Я вот вижу нарушение с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜAlexander_๖ۣۣۜSaninski 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2019 А также , пересмотрел запись вашу , "молодец" что не обрезал. Во первых я бы сменил название так как вас никто не обзывал если конечно - знаете значение слова "Мужская солидарность". На вашем видео видно что ешка меня таранит в дрифте и ломается бампер. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Добрый вечер. Это моя видеофиксация и это мое дело как она называется. Свой таран вы прекрасно видели и еще спрашиваете у меня причину почему я требую документы? На счет ешки,у меня есть глаза на капоте вашего авто? Нет? Как я увижу повреждения? Ожидайте ответа администрации. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Ganz_Reich. правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜAlexander_๖ۣۣۜSaninski 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Если бы отвечали за свои слова - начало бы не обрезал , где водитель Гелика сам спровоцировал на это. Знаю что запрещено. Я вам все сказал , с вами беседа порядком наскучила. Ждем ответа. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем С. Александр Сергеевич Корректирочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2019 [Начальник УГИБДД] Как таковых нарушений от сотрудника не вижу. Вы действительно специально протаранили автомобиль. Сотрудник все отыгровки использовал. К нему притензий нет. За то что сотрудник не объяснил причину предоставления документов... По поводу этого с ним будет проведена беседа. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравствуйте. Вы пожаловались на моего сотрудника. Вы говорите, что в вас въехали и вы не причём. Но на доказательствах, которые предоставил сотрудник видно, как вы спровоцировали ДТП с чёрным автомобилем. Далее сотрудник у вас просит документы для составления протокола, но вы ему их не передаёте. Обратимся к пункту ПДД: Цитата 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: - документ, удостоверяющий личность; - водительское удостоверение соответствующей категории; - регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; На записи видно, то что вы отказались предоставить документы сотруднику полиции, за что и получили розыск. Отыгровки сотрудника верны. Нарушений со стороны сотрудника нет Наказание не будет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться